Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Par Dany il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Spijtig dat de glijbaan in het zwembad niet werkte . Waarom is er geen welkoms drink meer ? Hadden g

Spijtig dat de glijbaan in het zwembad niet werkte .
Waarom is er geen welkoms drink meer ? Hadden graag enige uitleg gehad over de mensen die zorgde voor de activiteiten en wat er verder op de camping was te beleven .Verder goed verblijf gehad .

Par Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping super propre, infrastructure agréable, équipe animation et ménage au top. Restaurant proposant de très bons plats avec un bon rapport qualité prix

Par Hugues il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Par Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour au camping sandaya du Verdon Bel emplacement du camping et très bien entretenu Trè

Très bon séjour au camping sandaya du Verdon
Bel emplacement du camping et très bien entretenu
Très belles piscines dommage que les toboggans n

Par Johanna il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping sympa, propre calme, piscine pour adultes très bien, les hôtesses d acceuil très sympathique.

Par Jacques il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très agréable camping, très arboré et bien agencé. Localisation impeccable pour visiter le Verdon. S

Séjour fin Juin, donc, le camping n

Par Laurence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un super séjour en lodge. Le personnel est sympathique et les infrastructures sont très propres. Les prestations proposées sont vraiment adapté aux besoins de chacun et l

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

agréable séjour " cadre magnifique "animation au top"

agréable séjour " cadre magnifique "animation au top"

Par Marie M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Zeer mooie accomodatie, safari lodge, schone camping, mooi in groen aangelegd en faciliteiten zijn top, goed restaurant, zwembad, snackbar en winkel en personeel is vriendelijk

Par Liesbeth il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Alles in orde

Alles in orde

Par Rudi il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

site très agréable, verdoyant et fleuri, bien entretenu camping calme bien situé pour visiter la rég

site très agréable, verdoyant et fleuri, bien entretenu
camping calme bien situé pour visiter la région

Par Clarisse il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping bien aménagé avec de belles instalations aquatiques. Seule réserve,l

Par Danielle il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

un séjour extraordinaire dans un cadre magnifique. Le personnel est aux petits soins (réception, res

un séjour extraordinaire dans un cadre magnifique.
Le personnel est aux petits soins (réception, restaurant etc)
Le lodge était très bien équipé, une propreté exemplaire

Par Christelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025