Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passés des vacances exceptionnelle dans le Verdon, et le camping sandaya a grandement aidé à nous faire nous sentir bien ! Le camping est top, toute l

Par Thomas il y a 5 mois

Très confortable

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Een heel fijne camping. Netjes, rustig en met veel groen. Honden zijn welkom. De camping is op wandelafstand van het dorpje, wat een voordeel is. Een aanrader!

Par Dirk il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour agréable, très beau camping, bien aménagé et paysage, très propre, très beau centre aquatique. La partie restauration digne d un vrai restaurant

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sehr freundliche Mitarbeiter, prompte Klärung und Lösung bei kleinen Problemen.

Sehr freundliche Mitarbeiter, prompte Klärung und Lösung bei kleinen Problemen.

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super ! Super vriendelijk personeel... Rustig (buiten het hoogseizoen) Goed gelegen als uitvalsbasis voor uitstapjes

Par Johan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Schaduwrijk, ruime staanplaatsen, ruime algemene voorzieningen. Prettige receptie. Prima stacaravan.

Prima stacaravan.

Par Jos il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très belle emplacement ombragé dans un mobilhomme tout confort 3 coquillages avec clim

Par Corinne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nette schone camping, prima service, leuk personeel, ruim voldoende animatie, mooi chalet op een prachtige plek.

Par Harmke il y a 5 mois

Camping très bien aménagé et propre, le personnel est à l

Par Raphael il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prima camping en schoon huisje, supermarktje voldoende producten en een snackbar voor een snelle hap. De receptie medewerkster sprak erg goed engels. En ondanks de drukte met hemelvaart was het

Par Mirjam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025