Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Points à améliorer: La Wi-Fi devrait être gratuite. Organisation du point snack à revoir. Entretien

Points à améliorer:
La Wi-Fi devrait être gratuite.
Organisation du point snack à revoir.
Entretien des piscines (nombreux insectes dans l

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Installation parfait Animations parfait Aucun moyen de location vélo canoë sur le camping et redt

Installation parfait Animations parfait Aucun moyen de location vélo canoë sur le camping et restauration pas au point du tout

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour catastrophique, personnel désagréable et incompétent. Mobil homes et emplacements laissés à l'abandon (rideaux troués, pas d'électricité, pommeau de douche inutilisable, ménage non fait, gazon non tondu, déchets sous la terrasse, transats inutilisables). Les agents de la maintenance ont dû intervenir 3 fois pendant notre séjour d'1 semaine. Le restaurant du camping nous accueille uniquement sur réservation ! Prévoyez 1h d'attente pour retirer 2 pizzas au snack. La piscine est de taille totalement ridicule pour un camping de cette ampleur, impossible d'avoir un transat ou même de nager. Aucune considération pour les vacanciers. Machine à fric, à fuir !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est calme et en même temps on ne risque pas de s'ennuyer donc parfait !!!

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Au cœur des gorges du Verdon

Espace propre, personnel accueillant, implantation camping idéal!

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Mediocre

Mediocre - lovely place but restaurant, toilet block and electric car facilities were quite disappointing.

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping ombragé, animations et spectacles de qualités. Un grand bravo à Mael responsable animation

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons perdu plus de la moitié de nos courses car le frigo ne fonctionnait pas correctement et il n’y avait pas de frigo de secours alors que des mobiles homes étaient vides.

Par Teddy il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Internet payant à 15? la semaine alors que ça n?a pas fonctionné pendant toute une journée mais aucune remise, j?attends toujours une explication du responsable et la piscine réservée aux adultes ne l?ai pas tout le temps, jeunes sans bracelet ou pas de la bonne couleur, les maîtres nageuses ne bougeant pas de leur local , ma fille enceinte de 6 mois et moi étant obligée de se mettre par terre , les transats étant occupés par ces jeunes

Par Sylvie il y a 1 an

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Manque d'ombre aux espaces aquatiques. Table de pique-nique avec banc intégré sur la terrasse du mob

Manque d'ombre aux espaces aquatiques. Table de pique-nique avec bancs intégrés sur la terrasse du mobil home, mal de dos garanti !!. Pas beaucoup de place pour stationner à proximité du mobil home. Proximité des mobil home les uns par rapport aux autres. Vraiment pas à la hauteur d'un 4*

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Service au bar et animations à repenser Le camping est propre et les emplacements sympa et ombragés

Service au bar et animations à repenser complètement... Le camping est propre et les emplacements et mobil-home sympas et ombragés

Par Fanette il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Sympa

Pas de wifi gratuit pour un camping 4 étoiles . pas dé draps à l’arrivée pour notre part , nous avons reçu la demande de caution mais nous aurions apprécié avoir toute les informations sur le mobil home en complément ( réservation faite via un CE)

Par Cynthia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

NOUS SOMMES DES HABITUES DES SANDAYA POUR NOS VACANCES DE JUILLET, pourquoi 6/10 car franchement po

NOUS SOMMES DES HABITUES DES SANDAYA POUR NOS VACANCES DE JUILLET,
pourquoi 6/10 car franchement pour le niveau de sandaya avoir aucuns parasols à la piscine être obligé d

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

le lodge était parfait - seul le bar est à améliorer ainsi que le restaurant - le service au bar pour un camping 5 étoiles n'est pas à la hauteur

Par Sophie il y a 1 an

Retour séjour juillet 2023

Satisfaction sur l'emplacement / lieu du camping avec un cadre magnifique. Le camping en lui même est Top, piscine, activités pour les enfants et soirée, par contre 0 sur la propreté des sanitaires, la qualité du Snack.

Par Romain il y a 1 an

Personnels top mais gestion catastrophique pour un 5 étoiles

Personnels au top, ils font avec ce qu'ils ont...une gestion du club catastrophique pour un 5 étoiles...à 21h plus de glace pillée pour le bar a cocktail, plus de frites, le snack ferme quand il n a pas de personnel pour assume le restaurant.... Et j en passe.... Environnement top, mais les services proposés par le camping ne sont pas assumé....au vue du tarif c est incompréhensif. Lacunes logistique ? Ou gestion de la direction pas à la hauteur.... Dommage au domaine de la dragonniere nous n avons pas connu ces désagréments.

Par Jeremy il y a 1 an

Par Chloé -. il y a 1 an