| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Gyslaine
Voir plusChrystele
Bien situé tout près de plage. Les espaces sont corrects. Les mobil homes sont top
Voir plusHerve
Pour une premier fois , nous avons été agréablement surpris . Endroit très propre et bien entretenu . Nous espérons revenir.
Voir plusDelphine
Lieu calme, équipe disponible et sympathique
Piscine température eau chaude
Sophie
Très bon séjour, avec un camping très agréable, propre et l'accès direct plage au top!!! Et en plus animations du soir et restauration ouvertes hors saisons.
Voir plusSabrina
Voir plusSamuel
Super ! Vaste camping ! Piscine chaude, intérieur, exterieur, services, animations, sanitaires, top !
Voir plusSamuel
Voir plusNadine
pas de bagagerie acceuille fort desagreable personnel bar non formé cantine trés moyenne ce camping n'est a la hauteur d' un 5 étoiles
Voir plusChantal
Voir plusErick
dans LE LOODGE ou nous etions la cabine de douche trop petite nous avons utilisé que les douches collectives
l la litrie de la chambre parentale etait tres confortable
Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Gyslaine
Expérience prouvée le 06/06/2023
Chrystele
Herve
Pour une premier fois , nous avons été agréablement surpris .
Delphine
Lieu calme, équipe disponible et sympathique Piscine température eau chaude
Lieu calme, équipe disponible et sympathique
Sylvie
Très bien J ai déjà réservé un autre séjour
Très bien J ai déjà réservé un autre séjour
Véronique
Superbe séjour en famille.
Superbe séjour en famille.
Pascale
Xavier
Tout était parfait
Tout était parfait
Nadine
pas de bagagerie acceuille fort desagreable personel bar non formé cantine trés moyen ce camping n'e
Chantal
Très bien du dimanche au jeudi, ensuite un peut trop bruyant. On a eu des voisins en face qui ont fait du bruit une partie de la nuit de vendredi et samedi, ainsi qu'une partie de la journée du samedi parler Très très fort, comme s'ils étaient seuls. Et jusqu'à un peu plus de 23h jusqu'à que quelqu'un leur dise de ce taire
Syngrid
Super camping
Très bon camping à recommander.
Erick
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.