Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Petits soucis des notre arrivée, concernant le linge de lit. Nous louons une maisonnette pour 6 personnes certes nous ne sommes que 2 mais d'emblée seul le grand lit a des draps. J'ai réclamé vers 16h15 pour avoir des draps pour un lit 1 personne et j'ai rappelé vers 18 h30 toujours pas de draps j'ai fini par aller à l'accueil pour parler de ma vie privée où là on m'a promis que cela allait arriver en fait il était plus de 19h00. Après avoir voyagé une partie de la nuit et de la journée il me semble que l'on ne devrait pas attendre après du linge , les autres années tout était prévu à notre arrivée pour tous les lits.
Nous avons goûté différents plats, et nous avons été très déçus. Pour ma part, il n’y a que ça à améliorer. Tout le reste était parfait.
Mobile home bien conçu, bien équipé et spacieux. Terrasse agréable.
Nous avons prolongé le séjour, preuve que nous nous sommes bien plus !
Camping agréable bien situé a accès direct à la plage très appréciable
Très satisfait des services
Dommage que ka supérette soit en manque de produits en fin de saison
Très contents de notre séjour, l'accès à la plage est vraiment au top !!!
Accueil glacial indigne d'un 5 étoiles. Tout le monde ne peut pas se déplacer avec un PC informatique pour régler la caution de 290? sur une plate-forme. La caution peut être réglée à l'arrivée au camping comme dans beaucoup de camping. Autrement très bon séjour
Je n.aurai aimé avoir un emplacement sous les abres
Der Empfang an der Rezeption war nicht besonders freundlich.
Die Sanitäreinrichtungen könnten öfter geputzt werden.
Très bien, endroit idéal pour bord de mer,
Camping agréable , le plus Aqua gym , les animations avec Oscar au top
joli camping ,bien situé en proximité de la plage , accueil très professionnel. Mobilhome spacieux et doté d’une bonne literie. À noter que contrairement à beaucoup de camping, il fût appréciable d’avoir des Animations le soir en septembre .