Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable. Personnel sympathique, attentif et courtois.

Camping très agréable. Personnel sympathique, attentif et courtois.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon week-end passé chez vous comme d'habitude par contre je trouve que le temps d'attente d'avoir le Mobil home après s être présenté à l'accueil était beaucoup trop long, surtout que ce n'était pas une heure d'influence....je suis arrivée ds les premières à 10h et j'ai eu le Mobil home à 14h....pourtant les personnes avant moi doivent partir à 10h au plus tard.Bref petite parenthèse négative au séjour sinon superbe séjour. MERCI à vs tous.

Par Melissa il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mobil home en parfait état et très propre Domaine trsè bien entretenu Très bon accueil et réactivit

Mobil home en parfait état et très propre
Domaine trsè bien entretenu
Très bon accueil et réactivité au top pour problème technique résolu

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tout est pensé pour que les campeurs puissent profiter au maximum de leurs vacances.

Par Clémence il y a 1 an

Très bon séjour. Magnifique camping très bien placé face à la mer

Très bon séjour. Magnifique camping très bien placé face à la mer

Par Delphine il y a 1 an

tres chouette sejour

très chouette séjour, joli cadre, camping et logement propres et jolis Plus d’activités pour les ados durant les petites vacances seraient les bienvenus

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, logement très qualitatif, très bien situé.

Très beau camping, logement très qualitatif, très bien situé.

Par Nicolas il y a 1 an

Rien en particulier

Rien en particulier

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping top emplacement spacieux. Une équipe agréable et souriante.

Un camping top emplacement spacieux. Une équipe agréable et souriante.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Tres bon sejour

Tres bon sejour

Par Melanie il y a 1 an

Bon camping

Bon accueil personnel a l’écoute, mobil home propre et bien équipé équipement correct du camping piscine couverte et chauffée, jeux pour les enfants machine à laver et sèche linge,camping bien entretenu.

Par Patrice il y a 1 an

Camping bien tenu et bien situé avec la plage en accès direct

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping à recommander

Très bon accueil, bon emplacement de mobile home, ensoleillé du matin au soir, ce qui est très agréable en cette mi-saison. La proximité de la plage est très sympathique et facilité d accès. Les matelas sont fermes et surtout pas des casse-dos comme on peut trouver ailleurs!!!

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024