Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Très bon séjour. Magnifique camping très bien placé face à la mer

Très bon séjour. Magnifique camping très bien placé face à la mer

Par Delphine il y a 7 mois

tres chouette sejour

très chouette séjour, joli cadre, camping et logement propres et jolis Plus d’activités pour les ados durant les petites vacances seraient les bienvenus

Par Alexandra il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, logement très qualitatif, très bien situé.

Très beau camping, logement très qualitatif, très bien situé.

Par Nicolas il y a 7 mois

Noirmoutier

Très bon séjour. Camping agréable. Piscine très propre et à bonne température. Bémol sur la propreté du mobilhome. Supérette hors de prix.

Par Marion il y a 7 mois

Rien en particulier

Rien en particulier

Par André il y a 7 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Jérôme il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping top emplacement spacieux. Une équipe agréable et souriante.

Un camping top emplacement spacieux. Une équipe agréable et souriante.

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Grands emplacements, commodités agréables et toujours propres. Un peu dessus des emplacements bord de plage. On s'attendait à voir la mer.

Par Karine il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping vert et calme ! Rien à redire !! On y retournera !! Seul bémol le bord de la piscine intérieure est très glissant.

Par Aurelie il y a 7 mois

Tres bon sejour

Tres bon sejour

Par Melanie il y a 7 mois

Bon camping

Bon accueil personnel a l’écoute, mobil home propre et bien équipé équipement correct du camping piscine couverte et chauffée, jeux pour les enfants machine à laver et sèche linge,camping bien entretenu.

Par Patrice il y a 7 mois

Ce centre de vacances était très agréable avec des animateurs très investis

Ce centre de vacances était très agréable avec des animateurs très investis

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour dans l?ensemble mais la moitié des sanitaires ouverts et vitesse excessive dans le camping

Par Yannick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024