| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Sandra
il y a 1 an
camping idéalement situé au bord de la plage, équipe animations au top, activités proposées très bien une super ambiance.
le seul bémol est le fait de ne pas avoir de réseau pour communiquer entre...
Gilles
Voir plusAngelika
il y a 1 an
Wir haben uns mit Befahren des Geländes sofort wohlgefühlt.
Angefangen beim sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, den für uns perfekten Stellplatz unter den Bäumen.
Die Animateure MAX, D...
Voir plusThomas
Voir plusYolaine
Voir plusAnnemarie
il y a 1 an
Het huisjes was schoon en comfortabel.
Groot minpunt was het geluid van de entertaining in de avond
Franck
Voir plusFlorence
il y a 1 an
Très bon séjour, camping calme et arboré, mais quelques manques pour un camping 5 étoiles.
Voir plusMarije
Mooie camping.
Veel georganiseerd. Vriendelijke mensen.
Echter sanitaire voorzieningen waren eerste dagen mooi schoon maar laatste week vies.
Mickael
Voir plusAmandine
il y a 1 an
Camping agréable proche de la mer. Très calme la nuit ce qui est un vrai plus.
Mobile home de qualité.
Le seul bémol est que le coin bar ne soit pas couvert pour les jours de pluie.
Céline
il y a 1 an
Hébergement propre ainsi que les sanitaires, personnel sympathique. Je conseille ce camping.
Voir plusGeorge
il y a 1 an
Ambiance du camping très agréable : animateurs et réceptionnistes accueillants. Dommage que ce soit très bruyant jusqu'à minuit. Pas de ronde de nuit pour s'assurer de la tranquillité du site.
Voir plusCyrille
Voir plusAmandine
il y a 1 an
Tres belles vacances en famille. Animateurs enfants au top. Tres bon séjour, au calme malgré les activités proposées. Logement propre et fonctionnel.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Sandra
le seul bémol est le fait de ne pas avoir de réseau pour communiquer entre nous sur le camping .
Expérience prouvée le 08/08/2024
Gilles
Top séjour...je me sens tout reposé!!
Top séjour, beau domaine bien tenu. Dommage d'être à la mer sans vue mer (à cause des dunes...on ne sait pas tout avoir😉). Service impeccable, même pendant cette période de grande affluence. Je me sens reposé après ce séjour et ça...ça vaut de l'or !!
Expérience prouvée le 01/08/2024
Angelika
Bretagne zum Wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns mit Befahren des Geländes sofort wohlgefühlt.
Die Animateure MAX, DEBORAH und ELISE waren immer gut gelaunt und haben jedem in der Familie das gute Gefühl gegeben willkommen zu sein!!!!!
Die sanitären Anlagen wurden mindestens 3 mal täglich sehr!!! gründlich gereinigt. Wenn, dann waren es die Gäste, die die Anlagen nicht sauber zurück gelassen haben.
Das Sportangebot ist super und vielfältig. Wir haben es gern und sehr häufig in Anspruch genommen.
Der Campingplatz ist angenehm ruhig. Spätestens um 23 Uhr war der gesamte Platz ruhig.
Uns allen 4 ist es nach 3 Wochen schwer gefallen, dass wir abreisen mussten! Vielen Dank an alle vor Ort für drei wundervolle Wochen Urlaub!!!!
Expérience prouvée le 14/07/2024
Jacques
Pas d?aquagym pendant une semaine sur fin juin 2jours sans eau chaude et sans machine à laver
Pas d?aquagym pendant une semaine sur fin juin
Bonne énergie de toute l'équipe
Expérience prouvée le 07/08/2024
Jérémy
Thomas
Excellent, tout est mis en oeuvre pour passer un excellent séjour.
Excellent, tout est mis en oeuvre pour passer un excellent séjour. Un petit bémol: pour avoir fait plusieurs sandaya, celui du camping du midi dispose de sanitaires dans un état un peu moins satisfaisant et avec des roulements de nettoyage moins fréquents. A améliorer.
Julie
Beau camping et superbe équipe!
Beau camping et superbe équipe!
Yolaine
Très beau camping familial, Très bien situé, sanitaires très propres et agréables. L'effectif present en animation fait le maximum pour être au plus proche des vacanciers, toutefois du personnel supplémentaire serait bienvenue pour apporter plus de qualité à l'animation. Au vu de la météo vendéenne, il est fort dommage que le local couvert ou les animations avaient lieu auparavant est été supprimé
Annemarie
Het huisjes was schoon en comfortabel. Groot minpunt was het geluid van de entertaining in de avond
Het huisjes was schoon en comfortabel.
Groot minpunt was het geluid van de entertaining in de avond
Franck
Séjour agréable de 2 semaines ,en emplacement je trouve ce camping ,pas mal du tout , proximité avec la mer, balades en vélos piste cyclable partout,navette gratuite pour visiter l,il de noirmoutier commerce à proximité du camping à 4 minutes à vélo, à propos du camping , les sanitaires sont bien nettoyer, malheureusement , vous trouverez des gens deguellasse partout dans tout les campings qui ne respect rien. Beaucoup d,animations pour les enfants. Piscine sympa . Alors ,maintenant, ma seul déception , au niveau des animations, aucune soirées disco , pour danser. , je ne comprend pas , le choix des animateurs , ceci dit je recommande ce camping.
Florence
Séjour très agréable
Marije
Mooie camping. Veel georganiseerd. Vriendelijke mensen. Echter sanitaire voorzieningen waren eerste
Mooie camping.
Veel georganiseerd. Vriendelijke mensen.
Mickael
Trop de chiens
C?était la huitième fois que nous venions dans ce camping malgré nos remarques des précédentes années, nous constatons une dégradation de camping essentiellement due à la présence des chiens et surtout de leurs maîtres
Les chiens aboient, ne sont pas en laisse et font leur besoin partout
D?ailleurs la plage de Barbatre est interdite aux chiens mais il n?y a pas de signalisation au niveau de l?accès plage depuis le camping
Wohlbang
Pas du tout aimable et commercial
Pas du tout aimable et commercial
Amandine
Camping agréable proche de la mer. Très calme la nuit ce qui est un vrai plus. Mobile home de qualit
Camping agréable proche de la mer. Très calme la nuit ce qui est un vrai plus.
Mobile home de qualité.
Le seul bémol est que le coin bar ne soit pas couvert pour les jours de pluie.
Céline
Très satisfaisant
Expérience prouvée le 22/07/2024
George
Cyrille
Sandaya : la dernière fois....
Le camping noté 5 étoiles ne les vaut clairement pas : Des emplacements de camping sans aucune séparation (pas de haies, etc...) - des animations très moyennes, des sanitaires mal voir certains jours pas entretenus (pas de savon et essuie mains pendant plus de 3 jours car ils étaient en rupture de stock.... et en pleine saison!, un bar avec des prix onéreux et une piètre qualité, beaucoup de bruits le soir avec des jeunes qui se rassemblent et rigolent jusqu'à plus de minuit sans que personne n'intervienne.... Nous étions déjà allés chez Sandaya, dans un autre centre en Mai, où nous avions également été très déçus (pas d'eau chaude dans notre bungalow Premium payé une fortune, piscine glacée car moteur HS, etc... Nous avons souhaité redonner une chance mais définitivement, ils ne sont pas sérieux. Rapport qualité/prix très mauvais.
Amandine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.