Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

bien pas de chance avec la météo difficile de prévoir les draps pour les lits dont les tailles ne sont pas indiquées et réception difficile à joindre

Par Sylvie il y a 7 mois

BEAU CAMPING BEL EMPLACEMENT SANITAIRES/DOUCHES DEMANDE DE L AMELIORATION

BEAU CAMPING
BEL EMPLACEMENT
SANITAIRES/DOUCHES DEMANDE DE L AMELIORATION

Par Mathieu il y a 7 mois

Très bon séjour

bon camping. Très bon séjour, bien situé. Je ne mets que 8 car pour ce nombre d'étoiles en générale il y a des toboggans à la piscine ...

Par Amelie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dérisoire déçu de l'ambiance ,la propreté obligé de nettoyer a notre arrivée.accueilli par des sacs poubelles devant notre mobil-home malgré notre remarque aux personnels d'entretien nous avons aussi trouvé des araignées,des blattes dans la salle de bain, cheveux dans le siphon salle de bain et poil sur nos matelas

Par Denis il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Super

Super

Par Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Séjour agréable.

Séjour agréable. Camping bien situé. Emplacement caravane spacieux. Sanitaires très propres.

Par Barbara il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Accueil chaleureux.

Séjour en emplacement camping car parfait et spacieux. Sanitaires très propres. Accueil chaleureux.

Par Anne il y a 7 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Isabelle il y a 7 mois

Très bon camping

Très bon camping

Par Marielle il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sur ce camping le nature est la priorité, belle intégration des logements sur cette espace naturel. Du calme mais aussi juste ce qu'il faut dans les animations. On y vient pour se reposer. Félicitations

Par Alain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping super en famille hors saison estivale

Super camping. En hors saison tout était parfait pour un séjour agréable en famille

Par Magali il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un agréable séjour de notre arrivée à notre départ un camping magnifique l accueil parfait... mobilhome propre et spacieux ... nous sommes venus avec notre toutou même pour lui sac et poubelle pour un camping propre... et une chose de sûre nous reviendrons dans ce beau camping

Par Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable pour les amoureux de la tranquillité.

Camping agréable avec un vrai espace locatif pour chacun. Tranquillité préservé. La plage en accès direct c est merveilleux.

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très propre et bien situé.

Camping très propre et bien situé. Près de la mer... Seul bémol pas de restaurant, juste un snack en extérieur.

Par Guillaume il y a 7 mois

Très bon camping mais qui ne vaut pas 5 étoiles

Camping agréable, à côté de la plage. "Espace aquatique" très moyen, juste une piscine extérieure et une piscine couverte, pas de jeux d'eau et de toboggans pour les enfants, dommage. Animations même en basse saison donc ça c'est bien. Les prix de l'épicerie sont excessivement chèrs...

Par Mélina il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Comme d'habitude, une équipe accueillante, souriante à votre service rapidement. Mobil-home quatre coquillages (D10) loué avec draps, serviettes, propre, deux chambres avec chacune une salle d'eau, bien situé, pas de vis-à-vis pour ceux que cela intéresse. Au niveau de la cuisine, la vaisselle et les couverts sont suffisants ainsi que les plats, etc.. Dommage que l'auvent de la terrasse ne couvre pas complètement l'entrée du mobil-home. Cette année sur quinze jours fin avril 2024, la mascotte était présente tous les jours, un plus. L'équipe du bar très accueillante avec des prix corrects. Bon courage à l'équipe de maintenance pour la réparation régulière du portail d'accès à la plage et du grillage trop souvent détériorés ! Attention le réseau mobile (Free) n'est pas accessible dans l'ensemble du camping mais Sandaya n'est pas responsable. A l'année prochaine en avril 2025.

Par Didier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Un très bon séjour

La situation du camping est idéal avec la plage à proximité

Par Nicolas il y a 7 mois

Par Sébastien il y a 7 mois