Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien placé, au calme. Animations du soir à améliorer.

Camping bien placé, au calme. Animations du soir à améliorer.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le cadre et les infrastructures étaient super. Par contre l'accueil des certaines personnes de lequi

Le cadre et les infrastructures étaient super. Le personnel d'animation émeut super agréable. Par contre l'accueil des certaines personnes de l'équipe du bar et à l'accueil n'était pas toujours chaleureux.

Par Malika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour globalement agréable. De nombreuses activités sur un site magnifique.

Séjour globalement agréable. De nombreuses activités sur un site magnifique.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Repos assuré

Camping toujours calme et globalement agréable, même si certains efforts sont encore à faire au niveau de la propreté des mobil-homes et de leurs équipements.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

-bon séjour emplacement très agréable proche de la plage Camping calme la nuit et le soir car surveillé Sanitaires et douches propres car régulièrement nettoyés Personnel très agréable et souriant (accueil,restaurant bar,nettoyage ou technique) Location de vélos au camping très pratique

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable et propre, bien situé. très bon accueil .

Camping agréable et propre, bien situé.
très bon accueil .

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Situation du camping agreable. Proche de la mer et de la foret . Possibilite de ne pas entendre le bruit des activites depuis le lieu ou on etait
Service correct. Beaucoup de jeunes motives.
Aucun" Geste commercial " du type : je loue 4 velos j

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping ultra proche de la plage

Camping très agréable avec des sanitaires propres en général (sauf le dimanche) où le personnel passe régulièrement. Après 23h, le calme est respecté. L'épicerie est petite mais elle propose toutes sortes de produits ce qui dépanne bien. Au snack bar, les tarifs affichés sont semblables à ceux d'un restaurant ce qui est loin d'être le cas. C'est beaucoup trop cher ! Le personnel est vraiment très sympathique que ce soit l'équipe d'entretien, d'animation, du snack bar. Par contre, le personnel d'accueil est à revoir, pas très souriant ni avenant. Les réponses apportées sont un peu automatiques et pourtant nous n'avions aucun problème ! Heureusement, ce n'est pas l'accueil qui fait tourner le camping. L'avantage numéro 1 est la proximité immédiate de la plage !

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

séjour très agréable. Equipe accueillante, professionnelle. Lodge un peu limite literie petits lits.

Par Ghyslaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil très agréable et pro

Accueil très agréable et pro, emplacement, de bonne taille, à l'abri du vent, ombragé

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le cottage (d04) était mal orienté : très peu ensoleillé et très exposé au vent. Le cottage était très bien, confortable et propre.

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil sympathique. Camping agréable et calme côté emplacements forêt.

Accueil sympathique. Camping agréable et calme côté emplacements forêt.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

accueil remarquable

accueil remarquable

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tres bon séjour au camping domaine du soleil Bon emplacement très proche océan Animations présentes

Tres bon séjour au camping domaine du soleil
Bon emplacement très proche océan
Animations présentes supérette intéressante personnel sympa

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping. Bon accueil. Les animations et les spectacles 👍.

Super camping. Bon accueil. Les animations et les spectacles 👍.

Par William il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping Très bien situé, familial et très calme malgré la taille du complexe. Les mobilhomes sont bien équipés et isolés. L application est bien pratique pour inscrire les enfants aux activités, et pour connaître le programme des animations. Le snack-bar et la scène des animations sont bien orientés, protégés du vent et ensoleillés toute la fin de journée. En revanche s?il pleut, il n y a pas de plan B?
Concernant l animation, des jeunes tous plein de talents qui aiment ce qu ils font et qu ils le font bien grâce à leur responsable d animation qui se donne à fond pour eux.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023