| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Gwenael
il y a 1 an
Camping très agréable et bien placé. On a passé des superbes vacances. Très belle plage à coté
Voir plusAlexia
il y a 1 an
Terrasse un peu petite.manque peut etre2 chaise de bain de soleil manque à l'équipement et un barbecue électrique.
Voir pluslaurentetedith
il y a 1 an
Camping très agréable avec de très bonnes animations. Seul bémol le manque de rangement dans le salon du mobile home
Voir plusSolange
Voir plusMarie-Paule
Voir plusLaurent
il y a 1 an
Nous avons passé un excellent séjour, les animations étaient géniales et tte L équipe était vraiment sympathique.merci.
Voir plusYves
il y a 1 an
Personnels, pour tout les services impeccables, agréables Les piscines super pour les enfants ados et adultes de tout âges certaines activités non commencés vraiment qu'en seconde semaine de juillet
Voir plusMeline
Voir plusLuc
Voir plusCatherina
il y a 1 an
super mooie grote camping. wij zijn zonder kinderen, dus dan is 2 nachtjes wel voldoende.
Fabienne
Voir plusSabine
il y a 1 an
Merci à l'équipe d'animation qui aura contribué à la réussite de notre séjour dans un cadre magnifique. Énorme pensée pour max, ethan et deborah
Voir plusMartine
Voir plusEdith
il y a 1 an
Nous sommes très heureux de ce séjour, très bon accueil, sanitaires toujours propre, équipe d
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Robert
Un havre de paix
Un havre de paix
Julie
Beau camping et superbe équipe!
Beau camping et superbe équipe!
Laurent
Yves
accueillants
Meline
Très bel emplacement, bien arboré, près de la plage. Les mobil home sont très confortables. Par contre les services sont chers (wifi, vélos, snack…) et il n’y a aucun équipement autour de la piscine (toboggans…) pour un 5 étoiles.
Luc
Camping très bien, propre et belle infrastructures ! Personnel d'animation pas très aimable, voir même mal aimable ! Les soirées ne sont pas terribles, même pas une soirée dansante ... Animatrices club enfants et ados au top
Frank
Bbbbb
Bbbbb
Expérience prouvée le 06/07/2024
Alice
Negative
Negative
Catherina
met kinderen is dit paradijs. Vond wel dat wij de fijnste plek hadden in het bos. rustigste gedeelte en lekker beschut van de zon.
Zeer behulpzame mensen.
assortiment van de bar mag wel iets beter/uitgebreider qua assortiment en kwaliteit. (plankjes kaas / worst ..iets met vis)
keuze aan biertjes en 2 a 3 wijnen.
voor de rest heerlijk genoten.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Fabienne
Expérience prouvée le 27/07/2024
Sabine
Martine
C'est toujours avec grand plaisir que je viens passer mes vacances avec mes petits enfants au Camping "Domaine le Midi" à Barbatre. Mes petits enfants sont heureux de s'y retrouver et ne souhaitent pas aller ailleurs. Merci au personnel pour sa gentillesse.
Edith
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.