Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour au Camping du domaine du midi ( Barbâtre ) agréable. Mais petit conseil .......

Séjour au Camping du domaine du midi ( Barbâtre ) agréable. Petit conseil ne prenez jamais de wifi sur la plateforme en ligne Osmosiz , mais plutôt à l'accueil du camping et demandez leur de vérifier si le réseau wifi fonctionne correctement du côté de votre location.

Par Gwenael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien situé, très propre, personnel très agréable. De très bonnes vacances passées en avril 2024 !

Par Cecile il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ne mérite pas 5* selon nous.

Points positifs: le site, en bord de plage et très arboré. Points négatifs: chalet vétuste et inconfortable, équipements insuffisants pour un 5*

Par Laure il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour inoubliable en famille, partage de: repas, jeux, piscine, plage, pêche, balade avec les enfants et petits enfants.

Par Jean L. il y a 7 mois

Très bon séjour, location très bien mais manque d'intimité entre les mobil home

Très bon séjour, location très bien mais manque d'intimité entre les mobil home

Par Stephanie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, lodge spacieuse et a proximité de tout . Personnel accueillant et serviable

Très bon séjour, lodge spacieuse et a proximité de tout .
Personnel accueillant et serviable

Par Christele il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

J'ai effectué plusieurs séjours dans les campings Sandaya, et nous revenons toujours aveceaucoup de

J'ai effectué plusieurs séjours dans les campings Sandaya, et nous revenons toujours avec beaucoup de plaisir

Par Teresa il y a 7 mois

Par Monique il y a 7 mois

TOP 👍

On logeait dans un des tipis du camping, c'était original, bon séjour passé. Une mention spéciale à l'animateur Max, personne très sympa avec des propositions d'activités au top. Donc Merci!

Par Sonia il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping,manque un restaurant et un endroit couvert pour les apéro,et les soirées.proche de la mer donc de la pluie.sanitaire et le reste très propre

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour top au bord de l eau

Nouveau séjour dans un Sandaya et pas déçue. La plage est superbe. Notre mobil home E02 était parfait. Personnel sympathique. Beau camping. Accès direct plage. Snack raisonnable. Il faut bon vivre dans ce camping

Par Sandrine il y a 7 mois

Par Noemie il y a 7 mois

Par Daniel il y a 7 mois

Par Daniel il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour, Le chalet n est pas fait pour 6 personnes, le chauffe eau dans la chambre des enfants, n est pas supportable, la chambre ressemble à un placard à balai et le mobilier de jardin, table et banc est tout simplement bon à brûler, il tient à peine debout. Un bain de soleil pour 6 ( toujours étiqueté, code barre, bof pour un 5 étoiles)En revanche le camping est bien arboré et situé, la plage qui donne derrière est magnifique, le camping est propre et calme. L accueil agréable mais l attente interminable. Je recommande ce camping.

Par Céline il y a 7 mois