Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Lodge très convivial.

Lodge très convivial. Manque la télé et lave vaisselle. Emplacement top sans vis à vis. Très calme. Emplacement du camping idéal

Par Gilles il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien dommage que nous n'avons pas la Vu sur la mer sinon tout est super sympa personnel dévoués animation sympa

Par Nadia il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avions réservé un mobilhome premium, logement très propre et confortable. Camping propre, avec

Nous avions réservé un mobilhome premium, logement très propre et confortable. Camping avec un très bon accueil, propre et au calme. Un super week-end, on y retournera avec grand plaisir!

Par Aline il y a 7 mois

Camping agréable

Camping agréable

Par Morgane il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien - super espace non bruyant - linge lits et toilette fourni - radiateur dans chaque pièce

Par Didier il y a 7 mois

Ensemble satisfaisant

Ensemble satisfaisant

Par Claude il y a 7 mois

rien à signaler

rien à signaler

Par Chantal il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Weekend sur 3 jours/2 nuits. Location en cottage 6/7 personnes. Nous avons passé un très agréable moment en famille. Avec le soleil ! Point négatif : le snack : pizzas chères avec peu de garnitures et de mauvaise qualité (sans goût) et une taille très minime.

Par Nelly il y a 7 mois

Agreable

Agreable

Par Eugenie il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil parfait. Emplacement parfait. Bungalow parfait.

Accueil parfait. Emplacement parfait. Bungalow parfait.

Par Catherine il y a 7 mois

Par Véronique il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé une semaine agréable au camping de noirmoutier..de jolis balades à vélo sur l île. Je recommande et je reviendrai.

Par Yvette il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

espace baignade décevant. restaurant uniquement en extérieur c'est dommage. Sinon le camping est propre, les animations et le personnel sont supers.

Par Charlene il y a 7 mois

Par Liliane il y a 7 mois