| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Elisabeth
Voir plusCyrille
Voir plusThien
il y a 1 an
Camping bien situé, mobil home en très bon état et pas trop proche des autres mobil homes
Voir plusTeddy
il y a 1 an
Camping tranquille et familial très sécurisé et ombragé pour ma part (mobil-home)
Voir plusRémi
il y a 1 an
L?endroit et son emplacement juste top.
La gentillesse de tout le personnel ainsi que la qualité des animations.
Le bungalow était parfait.
Emmanuelle
il y a 1 an
Camping très nature à travers les pins. Très bon séjour. L accès à la plage privée est top et piscines chauffées super!
Voir plusMorgane
il y a 1 an
Camping agréable, sanitaire propre, beaucoup d?animation, nous avons été satisfait de notre séjour en globalité.
Voir plusFabien
il y a 1 an
Très bon camping juste à coté de l'océan avec des bonnes animations et un bon club enfants
Voir plusAudrey
Voir plusSylvie
Voir plusLucie
il y a 1 an
Tout était parfait, coup de coeur pour les animations, l'esprit familial du camping et le cadre verdoyant en pleine nature entre plage et forêt.
Voir plusRégis
il y a 1 an
Excellent accueil, site bien entretenu, beaux équipements, accès à la plage aisé.
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Emplacements spacieux et ombragés. Équipe sympathique il y a ce qu il faut sur place et les prix sont raisonnables
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Aurore
Elisabeth
Très contente de mon séjour. Par contre petit bémol sur l?emplacement du Bungalow, nous étions très proche des autres, notre WC qui tombe sur la terrasse de nos voisins et notre terrasse qui tombe directement dans la cuisine de l?autre. Donc vraiment très très proche par rapport aux autres bungalow du site.
Delphine
Cyrille
Dimitri
Thien
Teddy
Rémi
L?endroit et son emplacement juste top. La gentillesse de tout le personnel ainsi que la qualité des
L?endroit et son emplacement juste top.
La gentillesse de tout le personnel ainsi que la qualité des animations.
Le bungalow était parfait.
Emmanuelle
Mériterait des renovations
Mériterait des renovations
Audrey
Superbe séjour
Très beau camping, très bien entretenu. dommage qu'il n y a pas de lieu couvert en cas d'intempéries. Malgré nos quelques journées de pluie les animateurs ont su être fort de propositions pour maintenir les activités . De très bons moments passés grâces à l'équipe présente (au responsable max, et les différents animatrices Marion, Laure, Débora, Iris, Maelys sans oublier Ethan ) toujours souriants et attentifs . Bonne continuation à tous
Sylvie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.