Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Tout est au top, de la réception jusqu'au départ.
Excellent séjour, camping très apaisant respect de la nature ,,bord de mer
C est parfait à tout point de vue
Rien a dire bel accueil, joli camping, seul bémol c'est de vouloir manger à 22h25, on ne vous sert plus ! Si vous arrivé tard il faut prévoir à manger ! Et il y a énormément de moustiques !!
Nous avons passé une semaine très agréable, le lieu est magnifique avec ses pins et son accès direct sur la plage.
Toutes les commodités sur place, des animations pour tout le monde et tous les jours.
Wir waren zum 4.Mal bei Ihnen, das letzte Jahr 6 Wochen und dieses Jahr ebenfalls für 6 Wochen geplant. Durch OP mit Vollnarkose unseres Hundes (Grannen in der Pfote) und Verbot von Salzwasser und Sand an der operierten Pfote mussten /sind wir fast drei Wochen eher abgereist.
Eine Info an den Kundenservice von Sandaya hatte zur Folge, dass sie uns eine Differenzrechnung im Wert von ca 500,-? ausgestellt haben, mit der wir bei einer möglichen Versicherung den Verlust hätten ausgleichen können, sollen, ....
Eigentlich hätten wir es kundenfreundlicher gefunden, wenn man uns eine Gutschrift für einen nächsten Besuch auf dem Platz (Höhe ist dann zweitrangig) oder eine Teilrückerstattung angeboten hätte.
Da dies nicht der Fall war, bleibt zu überlegen, ob wir nochmals nach Noirmoutier Domaine du midi reisen werden ....
nous avons passé de très bonnes vacances. C'est la 3e année que nous venions au domaine du midi et une fois de plus, nous n'avons pas été déçus.
Très beau et bon camping. Très bien placé avec des services au top. Nous avons passé un très agréable séjour.
Séjour agréable, très bon cottage, animations moyennes
Camping très calme, belles balades à vélo
Piscines chauffées un vrai confort.
Et plage accessible du camping !!!!
Seul bémol, manque un rayon boucherie à la supérette express U, avec des brochettes fraîches... Et un rayon poissonnerie. L
Bon camping en général. Beaucoup d’activités. Bonne ambiance.
Très bon séjour camping très agréable
excellent séjour a refaire manque un restaurent
Une formidable semaine de repos dans un cadre calme et ombragé. Le personnel au top.
Séjour très agréable camping calme et propre
Très bon séjour, camping agréable et propre et reposant. Accueil sympathique et accueillant
Camping toujours très bien entretenu et personnel à l'écoute.
Camping très agréable, au bord de la mer. Belles animations, tout sur place, snack avec beaucoup choix, épicerie + pain. Je recommande.