Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

be au temps toute la semaine.cottage propre.camping bien tenu. ps.payer 6,50 euros par personnepour recevoir un couple a dejeuner pendant 2 heures,ca sent un peu l arnaque.gros point negatif.

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil professionnel et souriant. Mobilhomme confortable, piscine plaisir très agréable.

Par Guy il y a 2 ans

tres bon séjour

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bien dans l'ensemble

Mobil-home propre et bien équipé, accueil bienveillant, camping bien situé. Literie très médiocre (matelas mousse très classique) dans les cottages 4/6 places)

Par Pierrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien, de très bonne niveau. Transfert d un emplacement à l autre mal géré par le personnel.

Par Pascal il y a 2 ans

Excellent emplacement location de qualité infrastructures parfaite

Excellent emplacement location de qualité infrastructures parfaite

Par Caroline il y a 2 ans

très bon camping,calme propre et agréable parfait pour visiter Noirmoutier

très bon camping,calme propre et agréable parfait pour visiter Noirmoutier

Par Michele il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Horaires d?ouverture de la piscine beaucoup trop court. Nous sommes en vacances et non plus aux hor

Horaires d?ouverture de la piscine beaucoup trop court.
Nous sommes en vacances et non plus aux horaires de travail.

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable, le camping est calme et à la hauteur des camping Sandaya.

Séjour agréable, le camping est calme et à la hauteur des camping Sandaya.

Par Jean il y a 2 ans

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable mais des choses à revoir.

Camping agréable et bien situé, en revanche l'espace jeux enfants étaient pleins de détritus et d'excréments d'animaux. Le mobile-home était spacieux, mais aucune chaises normales... Uniquement tabouret de bar et table de pique-nique, pas idéal pour des petits enfants ou les grands parents.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Attention la propreté de la location doit être irréprochable et pour notre second séjour ça ne l'était pas !...

Attention la propreté de la location doit être irréprochable et pour notre second séjour ça ne l'était ! C'est dommage , pour un camping comme celui-ci.

Par Michel il y a 2 ans

Sejour agréable

Sejour agréable

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable dans un environnement reposant Cependant les lodges sont un peu exigus et le système d'ouverture des aérations n'est pas très pratique.

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable. Bon Accueil, personnel disponible. Emplacements des mobilhomes bien organisés. A r

Camping agréable au bord de l'océan. Bon Accueil, personnel disponible. Emplacements des mobilhomes bien organisés. A recommander.

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023