Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Confort du cottage et organisation du séjour conformes à la présentation sur le site. Belle proposition d'activités à l'intérieur du camping. Personnel accueillant et agréable.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Séjour agréable et dépaysant

Très beau camping sur l'île de Noirmoutier qui laisse la place à la nature 🌿 Bel emplacement ombragé. Plage accessible facilement. La partie snack évolue d'année en année 👍 Animations au top, merci à Oscar et son équipe pour nous avoir proposé diverses animations et activités régulièrement au cours de la journée.👏 Un petit bémol : certains robinets et douches dans les sanitaires restent bloqués et génèrent un gaspillage d'eau.

Par Sebastien il y a 2 ans

Beau camping

Par Syngrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon souvenir de notre séjour Ambiance convivialité accueil plage

Très bon souvenir de notre séjour
Ambiance convivialité accueil plage

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping calme, proche de la plage, piscines top, à proximité de toutes commodités

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping atypique avec ces différentes locations d'hébergement originales.

Camping atypique avec ces différentes locations d'hébergement originales.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Bon séjour au calme

Camping situé en pleine nature (dunes, pins, plage) et donc au calme. La tranquillité est reposante. La piscine est basique mais chauffée et propre. La situation est très bien, bon point de départ pour les visites de l?île de Noirmoutier.

Par Yann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Tres bon accueil

Très bon accueil

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil plus que correct, les informations sont données de manière explicite.

Accueil plus que correct, les informations sont données de manière explicite. Petit bémol sur la restauration, avec des produits différents d'une qualité différente de ce qui est annoncé, et absence d'excuses lors d'un échange suite à un produit collé dans la barquette. Mais l'avis reste très positif, très bonne organisation !

Par Romane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très satisfait de notre séjour au camping du midi. Equipe sympathique, souriante. Camping calme et propre. Un seul regret, la salle de jeu fermée avant l'heure ??

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping. Situation idéale. Tout est à proximité. Animations de très grande qualité. Excellents animateurs.

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Excellent séjour. Grande recommandation. Juste la literie qui n'était pas bonne

Excellent séjour. Grande recommandation. Juste la literie qui n'était pas bonne

Par Émmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Magnifique ambiance au Domaine du Midi!

Nous avons été ravi de notre 1er séjour et nous comptons bien revenir dans un camping Sandaya pour nos prochaines vacances en famille. Les enfants et moi avons adoré!

Par Aude-Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping , tout à disposition . Parfait pour les enfants . Camping propre et personnel agréable

Par Joffrey il y a 2 ans

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Trés satsfait. Mobil home spacieux, propre er au calme ( près du bois). Proximité mer et piste cyclable. Personnel sympa

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023