Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Super camping

Camping agréable
Supérette accessible à pied
Pistes cyclables accessibles

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping toujours très bien entretenu et personnel à l'écoute.

Camping toujours très bien entretenu et personnel à l'écoute.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable avec l accès plage et une bonne situation sur l île. La propreté des sanitaires reste à améliorer pour que ce soit parfait.

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, au bord de la mer. Belles animations, tout sur place, snack avec beaucoup choix, épicerie + pain. Je recommande.

Par Jean-Christophe il y a 1 an

Bon camping globalement, peut mieux faire pour 5*

Bon camping globalement. Points négatifs: Vélos sandaya vraiment bas de gamme Prix restaurant élevés (dans tous les campings sandaya en général) Pas de tapis de douche A améliorer : Pour un camping qui se veut écologique, il serait bien d’avoir plusieurs lieux de collecte des déchets compostables. Bon point : Piscine chauffée 30°

Par Agnes il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable et calme. Avantage : accès direct à la plage. Inconvénient : piscine de petite taille par rapport à la capacité du camping.

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

un site magnifique, un logement agréable: un très beau séjour!

un site magnifique, un logement agréable: un très beau séjour!

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonne situation du camping proche plage et commodités Hébergement tente lodge sympa

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping mais hygiène des sanitaires à revoir

Camping parfait niveau localisation, animation, emplacement et services mais gros soucis concernant le ménage dans les sanitaires et douches

Par Daisy il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping calme, bien entretenu, accès rapide à la plage, pistes cyclables proches. Logement propre.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau camping qui garde son côté sauvage, avec accès direct à la plage c'est top, dommage qu'il n'y ai pas un vrai restaurant à l'intérieur du camping (comme le restaurant Le Bonhomme que je vous recommande à la Guérinière), dommage que l'espace aquatique ne soit pas plus grand avec au moins 2 ou 3 toboggans, sinon séjour agréable mais emplacement caravane très cher donc restés 1 seule semaine puis direction les Landes où l'on paie le même prix mais pour 2 semaines (avec le beau temps assuré), mais on reviendra quand même j'adore cette île, mais peut-être dans un camping moins cher je pense...

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très bon séjour camping très agréable et propre le personnel agréable et compétent dommage que l'on autorisé des campingcaristes à vider les cassettes de toilette dans les sanitaires vraiment insoutenable

Par Jean Claude Leboucher il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable en famille. Animations chouettes. Petit bémol sur la propreté des sanitaires même après le passage du personnel de nettoyage.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour Cependant je trouve les services digne plutôt d

Bon séjour
Cependant je trouve les services digne plutôt d

Par Arthur il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping tres bien agencé et emplacement aérés, nous ne sommes pas les uns sur les autres. En bordure de mer avec acces direct top. Très bien situé pour rejoindre le maché, supermarchés à pied et beaucoup de sentiers dans les dunes.
Bonne infrastructures (piscine, épicerie, bar, snack...). Cependant il est regratable que dans une piscine de cette taille on autorise et on prête même autant de ballons. Jusqu

Par Fabrice il y a 1 an

Dans l'attente.

Dans l'attente de votre retour vis à vis du questionnaire, à partager peut être ensuite !!!

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Proche de la plage , un peu bruyant sono trop forte et la seconde semaine voisons avec 2 filles bruy

Proche de la plage
, un peu bruyant sono trop forte et la seconde semaine voisons avec 2 filles bruyantes il faudrait remettre des étagères comme au sandaya talont pour + ranger les courses

attention au vélo et trotinettes qui vont trop vite dans le camping .Merci à Théo pour sa gentillesse et son efficacité piscine

Par Françoise S. il y a 1 an