Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Séjour agréable, très bon cottage, animations moyennes

Séjour agréable, très bon cottage, animations moyennes

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping calme et proche de la nature

Camping calme et proche de la nature, cependant certains emplacements avec terrain en pente ne devraient pas être dédiés au caravane car difficultés d'installation (cales sous la table pour horizontaliser etc...) et non mentionné sur le plan des emplacements.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très calme, belles balades à vélo Piscines chauffées un vrai confort. Et plage accessible du

Camping très calme, belles balades à vélo
Piscines chauffées un vrai confort.
Et plage accessible du camping !!!!
Seul bémol, manque un rayon boucherie à la supérette express U, avec des brochettes fraîches... Et un rayon poissonnerie. L

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le logement vraiment trop de problème !!!

Le camping globalement rien à redire mais le logement vraiment trop de problème… Le ménage n’était pas fait dans le logement, problème d’entretien des logements. Des vis qui ressortent sur les terrasses bois. Bac de dégraissage frigo avec odeurs nauséabondes, si c’était nettoyé correctement à chaque départ le problème ne se présenterait pas. Les poubelles collectives pas adaptées avec des odeurs fortes et un tri mal organisé. Les composts qui sont une bonne idée, débordent avec des guêpes à foison. Le tri qui ne se fait pas par sac mais par petits objet Un à Un… un pot, une bouteilles, un carton… chacun son tour avec petite trappes qui obligent à rester au milieu des guêpes et des odeurs nauséabondes pour faire son tri… Dans les logements strictement « aucun » rangement dans la chambre principal, aucun crochet rien nul part pour accrocher un sac une serviette un vêtement… aucun… une autre chambre avec le ballon d’eau chaude pas fermé donc une chaleur insoutenable pour dormir… Des portes qui ne fermaient pas… Une fuite d’eau pendant notre séjour… Bref très compliqué… Même si quelqu’un est passé à chacun des problèmes nous sommes En vacances et si l’entretien et les vérifications étaient faites en temps et en heure nous n’aurions pas en notre qualité de vacanciers et client à gérer ces choses là… surtout au prix du séjour s’élèvent à plus de 3500 euros la quinzaine… et malheureusement même si le camping en lui-même est agréable et que l’île est belle… quand vous êtes mal installé, dans des conditions d’hygiène pas optimal dans un logement pas ergonomique et adapté ça ne permet pas de passer de bonnes vacances…

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping en général. Beaucoup d’activités. Bonne ambiance.

Bon camping en général. Beaucoup d’activités. Bonne ambiance.

Par Yohann il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

De belles vacances dans un camping à taille humaine entre forêt et plage.

De belles vacances dans un camping à taille humaine entre forêt et plage.

Par Elsa il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable et arboré. Les seuls points noirs sont les tabourets chaises dans le mobil home et les bancs de surcroît attachés à la table sur la terrasse. Aucune convivialité ni détente avec ces assises! Bien évidemment avec quelques centaines d euros supplémentaires et un coquillage de plus...

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Belles prestations

Très beau camping, notre hébergement était très propre et bien adapté. Le camping est assez calme et donc reposant. L'accès à l'océan est agréable, le livret d'accueil est un plus. La piscine n'est pas très ludique, pas de toboggan ou de jeux pour les enfants, juste une pataugeoire et un bain avec 1.2 de fond ce qui est gênant pour les enfants. Le programme des animations est complet pour les enfants.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un très bon séjour, l'accès direct à la plage est très appréciable. Seul bémol, c'est un camping qui accepte les chiens et même si nous aimons les animaux certains chiens aboient plus que d'autres !

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bad start, disappointed about pitches as VERY uneven and paid prebooking for a selected pitch which

Bad start, disappointed about pitches as VERY uneven, sloping with trees that would prevent awning being put up! I paid prebooking for a selected pitch which was sloping and not big enough, even though I had added information in the booking. No electric on first night with no response from 'Emergency number' also not helpful! Facilities on site during stay were good and staff in reception were always friendly.

Par Sharon il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Plutôt positif

Plutôt positif

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement camping car à moitié dans le sable donc tout petit emplacement, piscine basique par rapport au Sandaya de Perros Guirrec ne vaut pas ses 5 étoiles

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement beaucoup trop ombragé Pas de pression aux douches Nous avons été surpris de ne pas avoir

Emplacement beaucoup trop ombragé
Pas de pression aux douches
Nous avons été surpris de ne pas avoir de sanitaire (lavabo) cloisonné et également il n

Par sabine.lamisse il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Une formidable semaine de repos dans un cadre calme et ombragé. Le personnel au top.

Par Virginie il y a 1 an

Animations moyennes, non représentatives du standing du camping

Animations moyennes, non représentatives du standing du camping

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, camping agréable et propre et reposant. Accueil sympathique et accueillant

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023