| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Car à l intérieur pas agréable
Pourtant il...
Robert
Voir plusSylvie
bien pas de chance avec la météo difficile de prévoir les draps pour les lits dont les tailles ne sont pas indiquées et réception difficile à joindre
Voir plusMathieu
BEAU CAMPING
BEL EMPLACEMENT
SANITAIRES/DOUCHES DEMANDE DE L AMELIORATION
Amelie
bon camping. Très bon séjour, bien situé. Je ne mets que 8 car pour ce nombre d'étoiles en générale il y a des toboggans à la piscine ...
Voir plusDenis
Voir plusBarbara
Séjour agréable. Camping bien situé. Emplacement caravane spacieux. Sanitaires très propres.
Voir plusAnne
Séjour en emplacement camping car parfait et spacieux. Sanitaires très propres. Accueil chaleureux.
Voir plusAlain
Voir plusMagali
Super camping. En hors saison tout était parfait pour un séjour agréable en famille
Voir plusSophie
Voir plusThierry
Camping agréable avec un vrai espace locatif pour chacun. Tranquillité préservé. La plage en accès direct c est merveilleux.
Voir plusGuillaume
Camping très propre et bien situé. Près de la mer... Seul bémol pas de restaurant, juste un snack en extérieur.
Voir plusMélina
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Nadine
Très satisfait camping agréable Sanitaire et douche très propre Suggestion (Pour les toilette chimi
Très satisfait camping agréable
Sanitaire et douche très propre
Suggestion
(Pour les toilette chimique serait t?il possible dehors
Car à l intérieur pas agréable
Pourtant il a juste à cassé le mur pour que sa soit dehors)
Pour notre première dans votre camping
Je recommande
Expérience prouvée le 16/05/2024
Robert
Le séjour a été très agréable , dans un lieu paisible parmi les pins , le lieu est apaisant et sans trop de sophistication , on est dans la nature . Le camping est calme malgré le nombre important de campeurs
Expérience prouvée le 01/05/2024
SANITAIRES/DOUCHES DEMANDE DE L AMELIORATION
Amelie
Très bon séjour
Denis
Dérisoire déçu de l'ambiance ,la propreté obligé de nettoyer a notre arrivée.accueilli par des sacs poubelles devant notre mobil-home malgré notre remarque aux personnels d'entretien nous avons aussi trouvé des araignées,des blattes dans la salle de bain, cheveux dans le siphon salle de bain et poil sur nos matelas
Expérience prouvée le 14/05/2024
Marielle
Très bon camping
Très bon camping
Alain
Sur ce camping le nature est la priorité, belle intégration des logements sur cette espace naturel. Du calme mais aussi juste ce qu'il faut dans les animations. On y vient pour se reposer. Félicitations
Expérience prouvée le 27/04/2024
Alexandra
Camping agréable, bien placé et bien tenu
Camping agréable, bien placé et bien tenu
Magali
Camping super en famille hors saison estivale
Sophie
Nous avons passé un agréable séjour de notre arrivée à notre départ un camping magnifique l accueil parfait... mobilhome propre et spacieux ... nous sommes venus avec notre toutou même pour lui sac et poubelle pour un camping propre... et une chose de sûre nous reviendrons dans ce beau camping
Thierry
Camping très agréable pour les amoureux de la tranquillité.
Guillaume
Camping très propre et bien situé.
Mélina
Très bon camping mais qui ne vaut pas 5 étoiles
Camping agréable, à côté de la plage. "Espace aquatique" très moyen, juste une piscine extérieure et une piscine couverte, pas de jeux d'eau et de toboggans pour les enfants, dommage. Animations même en basse saison donc ça c'est bien. Les prix de l'épicerie sont excessivement chèrs...
Expérience prouvée le 29/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.