| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Yannick
Bon séjour dans l?ensemble mais la moitié des sanitaires ouverts et vitesse excessive dans le camping
Voir plusJérome
MH avec SPA privatif Emplacement nickel Seul bémol : la propreté du MH Toile araignée, poussière et vaisselle sale
Voir plusAdeline
Voir plusJean L.
Voir plusChristophe
Très beau typique , bel emplacement, juste les rideaux des chambres étaient abîmés et malheureusement cela n?empêchait pas le jour de passer
Le camping est très agréable
Expérience à refaire...
Jean P.
Très beau domaine, propre, idéalement placé. Nous sommes par contre étonnés du coût supplémentaire pour être à certains emplacements + taxe éco
Voir plusMichel
Bonne expérience, camping très bien situé près de l océan, très ombragé avec de grands emplacements. Accueil agréable et professionnel
Voir plusStéphanie
Séjour très agréable comme d'habitude et apaisant dans un camping très bien équipé
Voir plusil y a 2 ans
Katia
Superbe camping très bien placé avec un accès direct à une très belle plage. Une équipe accueillante et très professionnellle ! Je recommande à 100 % !
Voir plusJoël
Olivier
A faire.
Très bien.
Bruno
Tres bon camping en bordure de mer
Tres bon camping
Jérome
MH avec SPA privatif Emplacement nickel Seul bémol : la propreté du MH Toile araignée, poussière,
Adeline
Expérience prouvée le 24/04/2024
Jean L.
Camping à recommander
Très bon accueil, bon emplacement de mobile home, ensoleillé du matin au soir, ce qui est très agréable en cette mi-saison. La proximité de la plage est très sympathique et facilité d accès. Les matelas sont fermes et surtout pas des casse-dos comme on peut trouver ailleurs!!!
Christophe
Le camping est très agréable
Expérience à refaire, je reviendrai
Jean P.
Expérience prouvée le 27/04/2024
Michel
Stéphanie
Expérience prouvée le 27/04/2024
Camping agréable dans un cadre sympathique au niveau végétation. Bungalows bien espacés. Seul bémol
Seul bémol : le manque de rangement. Des étagères supplémentaires dans le coin salon seraient appréciables ainsi qu
Katia
Superbe camping très bien placé !
Expérience prouvée le 26/04/2024
Amandine
Bonne expérience dans l'ensemble.
Bonne expérience dans l'ensemble.
Joël
Très bon séjour..... A refaire
Très bon séjour, une semaine en famille avec les petits enfants, camping agréable avec de bons équipements et de belles animations pour les grands et les petits. Personnel animation et accueil très sympathique et professionnel. Juste un problème de température d'eau à régler....
Martine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.