Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Très bonne semaine

Très bonne semaine

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

PERSONNEL PRO ET SYMPA, CADRE SUPER. BUNGALOW TRES PROPRE ET BIEN EQUIPE; NOUS REVIENDRONS

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tres bruyant le soir en particulier le dimanche 13 aout 2023 jusqu a 23 h !!!!! infernal

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sowohl der Campingplatz als auch die Ortschaft sind sehr schön. Der Campingplatz zugleich sehr schön - mit direktem Strandzugang - gelegen.
Der Platz ist auch sehr gepflegt und die einzelnen Parzellen ausreichend groß. Bei den Sanitäranlagen gab es Unterschiede. Die bereits ersichtlich modernisierten sind sehr gut, die Sonstigen auch vollkommen in Ordnung.
Auf dem Platz gibt es einen kleinen Laden für den täglichen Bedarf. Dieser ist gut geführt.
Als deutlich negativ ist die Lautstärke am Abend zu benennen. Wir hatten unser schönes Mobil-Home nahe zum Animationsbereich gelegen. Hier war jeden Abend Betrieb. Für diejenigen, die das Angebot nutzen sicherlich gut. Für uns war es belästigend, da viel zu laut. Auch achtete das Personal nicht darauf, dass nach der Beendigung der jeweiligen Veranstaltungen (offiziell immer 23 Uhr, was schön recht lange ist) Ruhe einkehrt. Mehrfach musste ich oder andere Gäste mitten in der Nacht raus, um mit egoistischen und ignoranten Gästen über die Lautstärke zu diskutieren. Das kann nicht sein und muss sich unbedingt ändern.

Da die Lautstärke aber der einzige Negativpunkt war, war der Urlaub im Gesamtbild trotzdem sehr schön.

Par Sebastian il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon accueil, personnel souriant et réactif. Emplacement un peu éloigné des sites : piscine et jeux pour enfants. Joli camping, très arboré, calme, accès directe à une belle plage et proche du centre ville. Hébergement fonctionnel et bien équipé. Piscine agréable et très satisfaisante des cours individuels de natation pour ma fille. Bémol : le prix élevé des hébergements Animations : peu mieux faire pour un camping 5 étoiles ! Grosses déceptions : - le château gonflable n’a jamais été gonflé - et l’absence de Koolaya (vu seulement 2 fois en 2 semaines !)

Par Gwenaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable séjour en famille. Camping très calme et très bien situé.

Très agréable séjour en famille. Camping très calme et très bien situé.

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Sehr schön gelegen, überwiegend sauber, guter Service - ABER: Nachts viel zu laut!! Konnten oft nicht schlafen!

Wir waren insgesamt mit dem Aufenthalt, unter dem Strich, zufrieden. Für eine bessere Bewertung als „sieben“ reicht es unserer Meinung aber nicht. Grund: nachts war es auf dem Platz viel zu laut!! Auch wenn das Animationsprogramm meistens (zweimal auch nicht der Fall!) Immer um 23:00 Uhr beendet wurde, war es danach dort weiterhin sehr laut. Wir konnten oft bis tief in die Nacht, beziehungsweise in den Morgen nicht schlafen, da herumziehende Jugendliche immer laut schreiend ungehindert die Ruhe stören konnten. Wir haben nicht verstanden, warum von Seiten der Campingplatz Leitung hier nicht eingeschritten wurde!. Dafür gibt es doch eine Campingplatz Ordnung, in der dies auch hervorgehoben worden ist. die Campingplatz Ordnung wurde somit von Seiten der Campingplatz Leitung selbst nicht eingehalten! Das empfinden wir als sehr schlecht!

Par Ralf Mack il y a 1 an
Date d'expérience le 18/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Je rajouterais plus de poubelles au sein du camping, es essayé de remettre les emplacements a niveaux car en toile de tente c'est pas confortable de dormir sur un emplacement en pente sinon très bon camping es nostalgique de revenir à la réalité a très bientôt merci pour c'est 2 semaines merveilleuse avec des animateurs au top à refaire.

Par Prescilia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping est globalement bien et le bilan est positif. Néanmoins je trouve que certains points sont à améliorer au vu des prix et du nombre d?étoiles affichées au camping. par exemple les toilettes et les douches. Les prix au bar et restaurant sont très chers et l’épicerie aussi. + 6 euros une pauvre brosse à dent ! Au bar une personne pas aimable sinon le personnel était très gentil.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cette année je suis déçue de mon séjour par rapport aux prestations qui je trouve à baisser en gamme au vu du prix que nous payons. Après ça reste un très bon camping qui ont répondu favorablement à mes problématiques et d?autres où j?avoue je n?ai rien dit mais suis déçue.

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour, prestations de qualité et localisation parfaite.

Agréable séjour, prestations de qualité et localisation parfaite.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonne expérience. Je conseille fortement aux familles pour profiter de toutes les activités qui

Très bonne expérience. Je conseille fortement aux familles pour profiter de toutes les activités pour les enfants qui propose l'enseigne. Vos petites perles sont prises en charge à 100%

Par Justyna il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement satisfait, bel emplacement répondant aux critères annoncés ainsi que l'ensemble du camping. Petit bémol sur l'entretien des sanitaires, les prix des consommations pratiqués

Par Philippe il y a 1 an

décevant

Camping extrement bruyant. Nuisance sonore jusqu'à 3h du matin Intervention des vacanciers pour faire cesser le bruit. Tout les services sont payant et cher. Snack vraiment cher pour du surgelé. Piscine sale car pas d'obligation port short de bain. Animateur peu aimable.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

3ème séjour et pas le dernier !

3ème séjour dans ce camping. Nous avons testé 3 types d'hébergement et nous sommes ravis de tous. Les enfants sont au paradis entre liberté de circuler, le choix entre piscine et plage.

Par Audrey il y a 1 an

Excellentes vacances en famille

Nous avons eu une expérience incroyable au camping Sandaya. L'emplacement était magnifique, entouré par la nature et à proximité de superbes attractions. Les installations étaient modernes et bien entretenues, offrant tout ce dont j'avais besoin pour un séjour confortable. Le personnel était extrêmement accueillant et serviable, toujours prêt à répondre à mes questions et à m'aider à profiter au maximum de mon séjour. Les activités proposées étaient variées et amusantes, garantissant que chaque jour était rempli de divertissement. Je recommande vivement le camping Sandaya à tous ceux qui cherchent à passer des vacances mémorables dans un cadre pittoresque avec un service de qualité

Par Aurélien il y a 1 an

Camping très bien situé et proposant de nombreux services et activités