Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon emplacement du mobil home propre et au calme accueil agréable mais très déçue par les animations de qualité médiocre aucune ambiance et ciblant qu un certain nombre de participants jusqu

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour globalement. A noter pas d'espace couvert : donc s'il pleut, pas d'animation, pas de possibilité de se restaurer sur place ...

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Merci

Merci

Par Max il y a 1 an

Vacances zen

Tres beau camping plage magnifique animation au top dommage que les vacanciers ne soient pas plus détendus

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un emplacement de bungalow mensonger, une panne de télévision pendant la quasi totalité du séjour, un bungalow particulièrement mal isolé thermiquement, une couverture 4g quasi inexistante.... Ce second séjour fut une grande déception

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, camping propre et le logement bien situé au calme.

Très bon séjour, camping propre et le logement bien situé au calme.

Par Geoffrey il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonne prestation du camping du point de vue piscine: chauffage, animation, taille de la piscine. Vou

Vous avez beaucoup augmenté le tarif ACSI du camping, ce qui peut être considéré comme un rattrapage mais n

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous connaissons les campings SANDAYA et nous les choisissons chaque année donc satisfaits

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

beau mobilhome emplacement calme .le lave vaisselle nous manquait etant 4 personnes.Aussi la tele n a fonctionne que 2 jours ceci independant aussi du camping.a bientot et bonne saison 2023

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tres bon sejour dans l'ensemble...animateurs pour les enfants au top..tres pratique l'application au niveau securité pour savoir si l'enfant est arrive au club et repartis.....petit bémol pour la piscine,je me suis faite opéré recement du dos et ayant un cicatrice encore fragile je ne pouvais me baigner ,j'ai cependant accompagnée mon maris et ma fille a la piscine exterieur,j'avais mon bas de maillot et un debardeur pour ne pas exposer ma cicatrice au soleil,je me suis assise sur le bord de la piscine et vue la chaleur juste y tremper mes jambes me fesais un bien fou...les maitre nageur sont venu me voir et m'ont demandée de soit me mettre en maillot soit quitter les lieux malgres mes explications...que cela n'etais pas hygienique...j'etais en maillot de bain elles pensais que j'etais en short...bref j'ai trouvée cela dur et injuste,surtout voyant certains enfa ts courir et sauté dans le bassin en fesant attention a personnes...

Par Marion il y a 1 an

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tout était super dommage qu il faille payer 8 euros par jour pour un chien après on s etonne

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très moyen pour un camping 5 étoiles. Logement et tenue du camping correct, à savoir que mon séjour était hors saison.

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour satisfaisant en juin, mais la juxtaposition des mobilhomes doit poser problème en hae saison

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable séjour. Camping au milieu de la nature super bien situé avec la mer et les pistes cyclables à proximité. Bungalow et sa terrasse très bien agencés.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

On s?y sent bien ,très calme le soir (hors saison ) et l?accès très proche à la mer est un vrai plus,par contre on ne m’a pas donner de code wifi alors que j’ai payé pour ce service

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil très bien, mais quand on remet les clés pour le départ c'est plutôt sans intérêt de l'accueil !!!!

Par Maryline il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Claude il y a 1 an

Aufenhalt im Juni 2023

Unser Stellplatz war gut in dem wir wie gewünscht in der Nähe von Sanitäranlage waren und im Halbschatten. Allgemein waren dort die Plätze sehr uneben.
Sehr gut war die Wassergymnastik um 9h30, Samstag um 11h war bei der Hitze schon nicht mehr so gesundheitsfördernd.
Dass der Pool draußen nicht immer bereit um die Zeit war sehr störend, da der Innenpool zu sehr geheißt wird.
Für einen Campingplatz , der sich als ökologisch und umweltfreundlich nennt, ist es da schon eine Zumutung, Pool so warm zu halten!
Auch es wurde sehr viel Wasser verplempert, Sanitär oder um dem Pool volle Pulle mit dem Wasserschlauch zu reinigen, ist umweltfremd! Gibt es keine andere Möglichkeit etwas, klar Besen und Wasserflitscher/abzieher sind vom Mittelalter!
Auch ihre Sandaya Wassertanz ist ein Hohn, da sind die Mitarbeiter zu bedauern.
Man sollte auch auf diesem Platz lernen Pizza zu backen, es ist eine Unverschämtheit was für 15? angeboten wird, nicht nur dass der feine dünne Teig meisten angebrannt ist aber der Belag ist recht dürftig. Sie machen sich damit keine Freunde.

Positiv war auf jeden Fall das Personal, sehr nett und entgegenkommend.

Par Rainer il y a 1 an