Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour globalement agréable avec quelques couacs. Enfants bruyants après 23 heures.Crottes de chiens non ramassées.A côté
Du parking, avons été réveillés par discussions bruyantes vers 4 heures du matin.

Par Carlos il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Le ménage n

Le ménage n

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déçu sur le ménage à l?arrivée du séjour. Le mobil-home ne correspondait pas à la photo de présentat

Déçu sur le ménage à l’arrivée du séjour. Le mobil-home ne correspondait pas à la photo de présentation du mobil Home réservé. Le vis à vis, deux mobil-Home l’un en face de l’autre! Alors que normalement un mobil-home donne sur l’arrière d’un autre. Nous avons été déçu pour un camping 5 étoiles . Les espaces aquatiques étaient bien (mais l’eau dans la bulle légèrement froide pour bébé/enfant. Accueil du personnel agréable.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Pas à la hauteur d’un 5 étoiles

Belle découverte de la ville de Benodet. Mobilhome grand et bien agencé pour une famille nombreuse. Déception sur la température de là piscine ou nous n’avons pas pu baigner nos enfants. Nous avons dû payer une piscine à 15 min de route sur deux jours pour profiter de la baignade. De plus l’aire de jeux qui n’est qu’un terrain vague peu sécurisé et en travaux avec peu de structures de jeux . Il faut de surcroît sortir du camping pour s’y rendre

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

On a choisi ce camping pour la piscine et son emplacement. Pour le prix nous pensio Très déçu de la

On a choisi ce camping pour la piscine et son emplacement. Vu le prix du week-end nous pensions être tranquille Très déçu de la piscine. Soit disant chauffée, température à 25 degré. Impossible de se baigner avec notre petit bonhomme de 1 an. Je ne recommande pas, pour ce prix là on aurait pu partir en voyage

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Piscine gelée, aire de jeux hors du camping, tout service payant

Négatif : Piscine très froide, impossible pour les petits d'en profiter, sol glissant Aire de jeux hors du camping, inadmissible pour un camping familial 5* Beaucoup de services payants et très chers, c'est honteux!! (barbecue 7€!!! Wifi 5€ par jour !! Stationnement sur le parking du camping pour un second véhicule 5€ par jour !!! ) Positif: Sinon belles infrastructures, sanitaires collectifs propres et adaptés aux petits, accès à la petite plage très appréciable, voie piétonne et cycliste sécurisée pour se rendre à pied à Bénodet très chouette.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pas de bornes pour véhicule électrique.

Un camping propre, agréable, personnel très accueillant. Bémol, j?avais sollicité des informations concernant la présence de bornes de recharge pour véhicule électrique. La personne m?avait certifié que le camping possédait 2 bornes. Arrivé au camping je demande à l?hôtesse d?accueil où se situe les bornes, elle nous indique les endroits à l?aide du plan ( parking de l?entrée et un autre dans le camping) or, nous ne les avons jamais trouvé car elles n?étaient pas installées alors qu?elles figurent bien sur le site du camping et la plaquette! C?était un critère essentiel pour nous de réservation ! Les informations qui nous ont été données par téléphone et sur place étaient fausses. En prévenant les hôtesses d?accueil, l?hôtesse très aimable s?excuse en me disant qu?on peut se brancher au mobilhome, or il faut plus de 24h pour recharger un véhicule électrique
avec une prise normale. J?étais quand même stupéfaite qu?on puisse donner de telles informations fausses. Du coup, très déçue aussi. Nous avons dû recharger le véhicule hors du camping alors que si j?avais eu la bonne info j?aurais tout simplement réservé ailleurs. Aucun geste commercial par ailleurs. C?est dommage mais on ne m?y reprendra plus! Ils seraient utile pour les clients que le personnel ait des informations justes afin de prendre des décisions en connaissance de cause.

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Un peu déçu pour un camping 5 étoiles

L eau de la piscine très très froide Pas assez d animations le soir dommage Les animateurs très accueillants et très sympathiques L ensemble du camping assez bien

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien mais pas pu profiter de la piscine 23 degrés c est vraiment trop froid pour une piscine soit disant chauffé

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour en avril avec une piscine froide... Les jeux pour les enfants sont beaucoup trop loin du camping. Sinon les animations du soir était bien.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhom emplacement camping au top rien a dire mais la piscine beaucoup trop froide... une vraie déception. ....

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Je reste assez partagée sur le camping.

Je reste assez partagée sur le camping. Heureusement que les alentours étaient magnifiques. La piscine était froide, certains endroits du camping en chantiers, les prestations et animations restées limitées. On s attendait à avoir la même chose qu au Ranolien.On a même retrouvé un cheveux dans un sandwich du snack. Bref, je ne retournerai pas à celui-là. Heureusement, point positif, personnel souriant et accueillant.

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La proximité du camping au bord de mer et près de Quimper et Concarneau à voir absolument est appréciable. L'espace piscine est top mais en cette saison Avril soit disant chauffée ce n'est pas vrai tout le monde ce plaignait et du coup avec l'eau gelé mes filles sont tombées malade ! Dommage j'avais pris ce camping pour l'espace aquatique ! Notre mobile-home était pas propre, poussière, café au sol ! Et mon dieu l'humidité sur toutes les fenêtres au matin et pourtant il y avait du chauffage ! Camping en travaux donc de la gadoue près de notre mobile-home, un autre emplacement aurait été plus judicieux surtout a cette période où tout n'est pas loué. Et très peux de jeux pour enfants mis à part une structure gonflable c'est tout ! Et la supérette mon dieu les tarif je n'ai jamais vu ça ! Le point positif est vraiment cette proximité de la mer

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Belle expérience mais camping inadapté pour des vacances d?été? sauf si on aime vivre les uns sur les autres.

Par Emanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déçus pour un 5 etoiles!! Piscine interieure non chauffée, eau glacée !! Pas de dedommagemment pour cela. Coupure d'électricité et de chauffage générale: nous avons reçu un mail durant notre séjour nous indiquant qu'il fallait que nous réduisions notre consommation!!

Par Yoann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour malgré le temps. Personnel très accueillant Mais 2 petites anecdotes Je mets pas 10

Très bon séjour malgré le temps.
Personnel très accueillant
Mais 2 petites anecdotes
Je mets pas 10 à cause des travaux
arrivé de chalets et montage de terrasse.
Je penses que pendant des vacances
on recherche le calme .
et la piscine pas très chaude
Malgré cela tout c

Par Le E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping en plein travaux. Animation peu présente Je pense qu il faut revenir dans quelques années l

Camping en plein travaux. Animation peu présente. Peut-être parce que c'étai la dernière semaine des vacances scolaire zone C. Je pense qu il faut revenir dans quelques années le temps que tout ce mette en place

Par Ingrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ne venez pas pour profiter de la piscine , elle est congelée !

Ne venez pas pour profiter de la piscine , elle est congelée !

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023