Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tres bonne acceuil,piscine chauffee mobilhome comfortable,bel endroit pres de Benodet,

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sehr schöner gepflegter Campingplatz. Top ausgestattetes, sauberes Mobilheim.

Sehr schöner gepflegter Campingplatz.
Top ausgestattetes, sauberes Mobilheim.

Par Susanne il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très joli camping idéalement situé face à la mer. Très bon accueil. Une équipe très à l écoute dynamique et efficace. Je recommande vivement pour vos prochaines vacances.

Par Martine il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable avec un personnel au top et une situation géographique idéale en bord de mer.

Par Gildas il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil home très bien. Personnel de la réception très agréable. Piscine très sympa. Petite superette un peu trop chère et personnel spa sympathique mais pas grand est expliqué

Par Stephanie il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Pas de sèche cheveux/ Pas de lave vaisselle dans le bungalow. Wifi payant.

Pas de sèche cheveux/ Pas de lave vaisselle dans le bungalow. Wifi payant.

Par Jean-Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Kleinerer Campingplatz, der aber fast alles für einen entspannten Urlaub zu bieten hat. Etwas Abzug gibt es für ein nicht sauberes Mobile Home (u. A. war noch schmutziges Geschirr in der Spülmaschine, insgesamt nur oberflächlich gereinigt), die Becken der Pool Anlage waren sehr rau, es gab mehrere Abschürfungen. Leider gibt es kein Schwimmerbecken, aber ansonsten in der Pool vor allem für Kinder & Teens super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Direkter Zugang zum Strand.

Par Daniela il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beaucoup de réactivité de l’accueil : changement immédiat de casseroles et poêles Et nettoyage de l

Beaucoup de réactivité de l’accueil : changement immédiat de casseroles et de poêles défectueuses Et nettoyage de la terrasse glissante au carcher Bravo

Par Anne-Paule il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Zeer mooie huisjes , prachtige ligging. Vriendelijk personeel. Behulpzaam aan de receptie.

Zeer mooie huisjes , prachtige ligging.
Vriendelijk personeel. Behulpzaam aan de receptie.

Par Ghislain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Depuis des années, mes enfants ou moi même allons au camping. Tout y est fait pour passer d

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous apprécions toujours autant nos séjours au Camping de Bénodet Escale Saint-Gilles. Le camping est très bien situé, calme, bien équipé et très agréable. Les mobilhomes sont confortables et bien agencés. Toute l

Par Yannick il y a 2 mois

Camping très agréable, calme, propre et piscine géniale pour les enfants

Camping très agréable, calme, propre et piscine géniale pour les enfants

Par Amandine il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Notre séjour était parfait avec nos petits enfants qui étaient ravis des structures et du pôle aquatique où ils se sont
donnés à coeur joie. La proximité de la mer était un plus.

Par Hubert il y a 2 mois

Un camping exceptionnel avec des animateurs et un directeur profondément top

Un camping exceptionnel avec des animateurs et un directeur profondément top

Par Francois il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Equipe joviale et serviable. Camping bien situé sur la corniche et assez proche centre de Bénodet. B

Bungalow confortable, assez spacieux et récent et bien disposé par rapport aux bungalows voisins.
Centre aquatique apprécié des enfants
A reconsidérer la quantité de vélos à disposition des résidents.

Par Viviane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour, bon accueil de tout le personnel, parc canin super, parc aquatique super

Par Anaelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Alles super - von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise und anschließender Freigabe der Kaution.

Par Sabine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025