C'est la deuxième fois que nous venons dans ce camping et tout est très bien, l'emplacement idéal, la propreté, les services et les animations sont tops.
Première visite dans ce camping Sandaya 5* placé à 800m du centre ville, plage agréable en face. Camping prisé par nos voisins Hollandais et Anglais. 1. Emplacements Bien pensés, le camping a su planter des haies brise-vue malgré énormément de bungalows. Analysez votre zone avant de louer pour le bruit (proche piscine, city stade, route) 2. Tranquilité L'océan fait son effet, 21h plus un bruit. Nous étions proches de la route bungalow L12 pensez aux boules kiess. Le camping est calme et gardé par un agent de sécurité. 3. Mobil home Déçu vraiment... Pas de store pour la lumière (vive le papier alu sur les fenêtres) le minimum pour cuisiner, sol sale au check in, mobilier vétustes (hotte, mobilier extérieur) heureusement les matelas sont confortables. Peu de vis à vis 4. Activités La piscine chargée en chlore ++ est le paradis des enfants, effectivement il n'y a pas de bassin de nage pour les adultes. Nous ne laissons pas nos enfants aux clubs mais l'équipe d'animation est très agréable, souriante et accessible. Elle propose une multitude de tournois! Très pratique la location des vélos, BMX, trottinettes... La salle de sport est ridicule. Château gonflable, jeux d'arcade et city stade les enfants ont adoré! Dommage que le terrain de tennis soit payant 6€/h 5. Services Service technique au top. Pensez à faire un crédit Cetelem pour la supérette, dommage que les prix soient si élevés parce que les deux supermarchés sont éloignés du camping. Restauration simple et efficace. Résumé Ce camping bénéficie d'un emplacement plaisant. + Piscine, équipe d'animation, tranquilité, amabilité du personnel - équipement du bungalow pour un 5*, salle de sport, tarif supérette, manque personnel au bar Plus de 3200€ , c'est le prix à payer début août pour passer des vacances en camping....
Camping très bien aménagé et propre, espace aquatique superbe et le personnel est très accueillant et professionnel. L'animation organisé par l'équipe est top. Bravo à vous toutes et tous!
Camping aux espaces verts incroyables, riche en végétation, notre mobile home était entouré de verdure. Bravo pour le soin apporté à la propreté des aménagements.
Camping calme avec une clientèle majoritairement étrangère. Prestations, accueil et propreté sont au rendez-vous. Par contre si vous venez pour les animations, vous serez peut-être déçus; problème de culture ou mentalité ? Les animations du soir sont là pour dire qu’il y a des animations.
Excellentes prestations, nous avons passé de très bonnes vacances :) L'espace piéton est très arboré et agréable. Viennoiseries à la boutique le matin pour bien commencer la journée !
Grand lit 200x160 mais draps trop petits, un drap-housse pour le matelas serait top, vous faites comment chez vous?.. Ménage: poussière et café moisi dans la cafetière, seul geste de la part de Sandaya, changement de cafetière..En reicant on s'attend à avoir un mobil home nickel vu le prix facturé pour le ménage et la taille du mobil home. Et je ne comprendrai jamais pourquoi les campings font payer les chiens? 8€ par jour, c'est franchement abuser. Vu le nombre de clebs c'est tout benef! La piscine: revêtement à l'intérieur rugueux, pas de transats mais des chiliennes alignées en rang d'oignon; piscine trop petite/capacité d'accueil du camping. Et nous avons une Tesla, plus que limite les bornes... Bref, il y a des choses à revoir.
Nous avons séjourné pour la deuxième fois dans ce merveilleux camping. Nous avons retrouvé rapidement nos marques malgré le changement de propriétaire. L’espace aquatique est toujours aussi fabuleux ! Le personnel super ! Nous étions ravis de retrouver l’équipe d’animation avec toujours Denis à sa tête, au top !
Séjour agréable; hébergement très bien aménagé, bien équipé, propre
Environnement calme
Equipements à disposition (piscine, ...) adaptés et agréables
Proximité de la plage très appréciable
Très moyen. les logements sont très collés. L'espace aquatique est vieillissant et non entretenu (mousses verdâtres ). La salle de sport peu éclairée est mal équipée et est isolee. Le matériel est rouillé et inutilisable. L'espace jeux gonflables est situé devant les barrières d'accès des véhicules . Chapeau la sécurité. Les chaises hautes sont trop basses pour les tables hautes. Les bébés se retrouvent a hauteur de front pour manger...on est loin du standing de notre précédent camping situé à Carantec et au même prix .
Camping propre, arboré, bien entretenu. Idéalement situé. L'ensemble des équipes sont sympathiques pour autant nous ne reviendrons pas car les animations sont insuffisantes pour un 5 étoiles. Benodet est également une ville très peu animée.
Un point très positif du camping les animations de jours et de soirées sont tops .Avec une équipe d'animateurs tres dynamique et sympathique Un GRAND MERCI a Denis pour ces spectacles , animations et costumes magnifiques et diverses Bravo a toutes l'équipes d'animation de Sandaya saint Gilles De la part des alsaciens de Guéret
Camping qui est très propre mais mobile home très serrés. Pas assez d'animations sportives .nous avons l'habitude de plus grand camping sandaya comme séquoia parc ou blue bayou.
Camping net te groot om kinderen van 6 en 8 zelf rond te laten lopen en spelen, iets te massaal voor ons.
Sta caravan was top! Ligging te ver van zwembad, speeltuin, winkeltje, etc.
Speeltuin ligt op een niet centrale plek buiten de camping waardoor onze kinderen niet makkelijk zelf konden gaan spelen.
Horecamogelijkheden heel beperkte openingstijden, niet kindvriendelijk en