Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Camping et personnel très agréable. Mobilier home confortable et le fait d
Par Séverine
excellent sejour, super camping
Par Magalie
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Accueil chaleureux par l’ensemble des professionnels, complexe familial à taille humaine.
Par Marie-Clothilde
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit auf dem Zeltplatz, alles war sauber und gut organisiert, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Gefallen haben uns auch die Sportmöglichkeiten, vom kostenlosen Fitnessstudio, das Zirkeltraining bis zur Möglichkeit, Tennis zu spielen.
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Infrastructure confortable , animateur et équipe, agréable et serviable
Par Guillaume
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Séjour magnifique avec une équipe au top !
Camping au top
Bien placé
Spectacles hyper reussis
Par Coralie
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Le camping est très bien situé
Par Nathalie
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Mobile home spacieux et bien équipé
Par GOURDEL Julien
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
We travelled with our 11-month-old and found the site much more suited to children aged 4 and up. Unfortunately, there wasn’t much for babies — no dedicated play area, no baby swing in the playground, and the high chair provided had no straps. In the bar and café areas there was also nowhere safe to put her down, so she had to stay in the buggy or high chair. This meant we ended up leaving the site most days to find more suitable spaces. For families with older kids it might work well, but for babies and toddlers we would have been better off with an apartment or small house. It’s worth checking what age groups the kids’ facilities are designed for before booking.
Expérience prouvée le 23/08/2025
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
I couldn’t fault our stay at all
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Lovely mobile home, plenty to do on campsite but loud music from nearby houses at night annoying
Super accueil
Par Marie N.
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Expérience excellente a refaire. Equipe souriante bien organisé avec un excellent service.
Prof de piscine au top avec les enfants et disponible
Par Sylvain
Expérience prouvée le 02/09/2025
Camping au top!
Expérience prouvée le 02/09/2025
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Mooie verzorgde camping, vriendelijke mensen.
Par Frederik
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Que dire...un séjour merveilleux et inoubliable. Tout d abord la localisation, un camping bien situé, avec 3 plages accessibles à pied, et proche de beaux sites a visiter (Benodet, Pont Aven, Locronan...). Un camping bien entretenu, verdoyant, avec tous les services a disposition. Un mobil home de qualité. Des équipes à tous les niveaux souriants, bienveillants avec une mention spéciale a nos deux barmans ( Simon et Martin) souriants, gentils et toujours un petit mot agréable; à Denis, un animateur hors pair, dynamique, souriant et multi facettes; et à son directeur Cydric présent (premiere fois qu un directeur est aussi visible), a l écoute de tous les clients, disponible et impliqué même pour aller récupérer une paire de tong!!! Seul bémol l animation des ados à repenser...dommage de ne pas profiter des plages adjacentes pour proposer des activités pour eux ( voile, panel...) même payant par les parents, ou des journées entre jeunes dans un parc autour, et aussi leur mettre à disposition leur propre spot pour qu ils aient leurs propres soirées ado ( musique, film, ...) qui leurs permettraient de se retrouver entre eux plus tard que 23h sans ennuyer le camping.. Malgré cela, nous nous sommes eclatées, et aucune envie de rentrer, on n aspire qu à revenir. Bravo Sandaya Escale Saint Gilles pour ces magnifiques vacances.
Geweldige vakantie.
Topcamping op een zalige locatie
Par Vanessa
parfait
Par Bernard
Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Très joli camping !!! Toute l’équipe est à l’écoute et très très sympathique !!! Piscine au top et mobil-home parfait !! Merci à tous et à l’année prochaine.
Par Christophe