Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Fais le job sans plus ( vaut 4 plutôt que 5 étoiles à mon goût)

Malgré l'excellent emplacement du camping, je ressors déçu de mon expérience Sandaya en raison d'activités trop centrées sur les enfants/jeunes ados et d'absence de solutions de replis sur les activités pleins airs en cas de pluie ( fréquentes en Bretagne) Wifi payant , mobil-home neuf plutôt bien équipé et suffisant pour 5 personnes Aire de jeux ( volley, petanque, street) accessible à des personnes extérieurs au camping : bof

Par Sébastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Séjour au top!!!

Camping propre agréable calme. Espace aquatique au top, les enfants se sont amusés dans les toboggans, accessible même au plus jeune. Plage accessible à pied, elle se trouve juste en face du camping. City stade, parc de jeu, rien à redire nous y allions également tous les jours pour jouer avec les enfants. Seul bémol, revoir le système de machine à laver car le paiement en liquide est vraiment contraignant…

Par Morgane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Do you do You Sandaya

Le camping est très bien ainsi que les animations. On peut féliciter Denis et son équipe pour les animations et les spectacles. Par contre le logement que nous avons eu été vieux, humide et il y avait des traces de moisissures. Nous retournerons probablement à benodet mais réfléchirons à l’option du camping.

Par Aurore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Mauvais rapport qualité-prix

Globalement hors de prix pour ce qui est proposé. Le personnel et l'équipe d'animation de Mr Denis sont fantastiques cependant.

Par Lydie il y a 3 mois

Très agréable séjour comme d habitude à l escale St Gilles

Très agréable séjour comme d habitude à l escale St Gilles

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya escale saint gilles

Bonjour Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans le camping escale Saint-Gilles. Avons apprécié l'amabilité et la gentillesse du personnel ainsi que l'ensemble des services proposés. Le mobil-home était parfait et en très bon état. Nous avons apprécié le lave-vaisselle mais avons été déçu de ne pas pouvoir acheter de pastilles de lavage à la boutique du camping. Prévoir d'apporter ses propres pastilles. Pendant notre séjour il a plu une journée, nous aurions apprécié pouvoir profiter de la terrasse de notre mobil-home comme espace de vie en plus. Or étant donné que les mobil-homes premium ne sont pas couverts la terrasse était trempée et il ne nous a pas été possible d 'en profiter. Ce qui n'est pas le cas des autres mobiles homes même de moindre qualité. Globalement nous sommes très satisfaits.

Par Sébastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping, proposition des activités touristiques à retravailler

Très bon camping, des animations en journée et en soirée. Les spectacles du soir sont plus pour un jeune public. Déçu des informations communiquées pour les visites aux alentours...les îles glenan annoncées comme l'indispensable à faire, mais en réalité excursion très chère pour ce que c'est... Il faudrait aussi proposer des activités en intérieur pour les jours de pluie. Je conseille la visite du château du Kériolet.

Par Laurence il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le camping très bien situé

Le camping est très bien sauf que les mobilhomes sont trop proches des uns des autres

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un camping exceptionnel !

Un site exceptionnel en bord de mer, un camping à la fois calme et dynamique avec des animations pour les enfants et les adultes de très grande qualité, des spectacles uniques et remarquables. On a passé un séjour mémorable. Notre bungalow était très confortable, propre et très bien agencé. L'espace aquatique et l'aire de jeux sont de qualité et adaptés à tous les âges et nous ont permis de passer des moments tellement agréables en famille. Les animateurs du camping sont hyper souriants, bienveillants, d'une extrême gentillesse et toujours de bonne humeur. Merci à Clara, Lucie, Hélène, Léa, Safia et Thomas d'avoir embelli nos vacances. Quant à Denis, ses spectacles créés de toute pièce nous font vivre des moments suspendus. On n'a qu'une seule envie, y retourner !!!

Par Stéphanie il y a 3 mois

Déçus

Déçus

Par Teddy il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien situé, propre, location très bien un peu plus de vaisselle serait nécessaire pour moins faire tourner le lave vaisselle. Une mention particulière à Hervé Maitre Nageur pour les cours de natation à E.... merci de sa patience et de son savoir faire. Supérette très bien , petit snack très bien et sympa, le petit marché du jeudi aussi. Nous avons choisi ce camping pour sa proximité plage, Bénodet en petit train et sa super piscine et rivière!

Par Françoise S. il y a 3 mois

Séjour août 2024

Camping familial au calme, très satisfait de notre première expérience en camping et chez Sandaya

Par Lucie il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Des animations dignes de l ephad, des barman submergés avec 2 clients, un superette vide fermee entre midi et 14h. Je n y retournerai pas.

Par Alexis il y a 3 mois

Très très bien par contre mobilhome un peu vétuste et odeur d humidité

Très très bien par contre mobilhome un peu vétuste et odeur d humidité

Par Magali il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Very enjoyable. Good facilities, and easy check in and out processes. Very limited space around lod

Very enjoyable. Good facilities, and easy check in and out processes.
Very limited space around lodges. And poor provision of cleaning products.

Par Eleanor il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon accueil, personnel agréable mais problème pour se gâter sur le parking réservé pourtant au

Très bon accueil, personnel agréable mais problème pour se garer sur le parking réservé pourtant aux locations Premium.. Dans le pack serviettes de toilette, une seule par personne me paraît trop juste...Des casiers pour l'espace aquatique seraient judicieux.

Par Sandrine il y a 3 mois