Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Marilyse

avis authentifiés

Très bon camping,de beaux spectacles,du personnel agréable.
Par contre,de gros problèmes avec le chauffe-eau qui se mettait en défaut(donc de l

AL

Alexandre

avis authentifiés

Très bon séjour. Le cottage Green Square était très confortable et le camping fantastique. les gros points forts de ce camping sont l

FR

Francoise

avis authentifiés

Camping agréable, personnel sympa, petit bémol sur le parc de jeux qui est trop excentré, et toujours les mobilhome limite au niveau ménage?.

LU

Lucas

avis authentifiés

Tout était parfait sauf au sein du mobil home dans lequel le canapé était ruiné...

GI

Gilles

avis authentifiés

Un bon camping, calme, bien entretenu, idéal pour les familles. Proximité immédiate de la mer, bonnes animations pour les enfants et ados. Les bungalows que nous avons occupés étaient récents et en tr...

Malvina

avis authentifiés

Ravis Première pour nous chez Sandaya et en camping pour les vacances avec notre tribu , les enfants étaient ravis et nous aussi. Un camping pas trop bruyant pour un lieu familiale et pourtant près de...

Rémy

avis authentifiés

Passée un bon séjour, camping très propre, calme piscine superbe, animation du soir moyen , restaurant très chère et accueil agréable

TH

Thomas

avis authentifiés

Très agréable séjour au camping Escale Saint Gilles de Bénodet, au vert, au calme (même en plaine saison) avec plage à proximité et tout le confort qu

Marjolaine

avis authentifiés

3ème année, super camping. Tout est parfait, animation pour petit et grand. Bonne équipe d’animateur. Sport aquatique du matin nickel aussi. Camping propre. Personnel souriant toujours dispo. Bref un...

Maryse

avis authentifiés

Bon séjour, les enfants ravis

JC

Jean C.

avis authentifiés

Mauvaise les personnes de la répétition se foutais de la gueule des gens parce que on étais des belges

BE

Benoit

avis authentifiés

Nous avons tout simplement adoré notre séjour !

Le cadre verdoyant partout sur le camping, l

CA

Caroline

avis authentifiés

Camping bien situé, bien entretenu et très bien équipé. L’ensemble du personnel rencontré est très sympathique. Bémol sur le prix du wifi qui in fine ne fonctionne pas (30 € pour 2 appareils tout de...

KN

Knut

avis authentifiés

Ein super Campingplatz, alles ist neu und sehr geschmack- und liebevoll angelegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Mobilheim war gemütlich und sauber. Verbesserungsvorschläge zu...

AL

Alexandra

Séjour satisfaisant
Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel
Bel emplacement avec 3 plages accessibles à pied
Espace aquatique un peu petit mais agréable

PR

Primaelle

Camping très bien situé.
Emplacement du mobil home top, très bien situé, et bien orienté.
Mobil home très spacieux, très bien équipé, plein de rangements, très joli, vraiment bien.
Sugge...

Martin

avis authentifiés

Un beau camping, de belles installations, une équipe réactive et
Professionnelle

TI

Tiffany

avis authentifiés

Le premier logement que nous avons reçu était juste horrible et vétuste heureusement les équipements étaient très réactifs et nous ont changé de mobil-home. Le second était juste parfait rescent prop...

SI

Simone

avis authentifiés

Tres bon sejour, toutes mes attentes ont ete respectées.

PA

Paul

avis authentifiés

We thoroughly enjoyed our time at Escale Saint Gilles. The accomodation was clean and well equipped, the kids loved the pool and the staff put on great entertainment in the evenings.

Corniche de la Mer, 29950 Bénodet

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.