Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Sehr schöner Platz

Sehr schöner Platz, tolles Mobilheim, netter kleiner Laden. Der Poolbereich ist wunderschön, allerdings war uns das Wasser definitiv zu kalt. Dies gilt auch für den Wellnessbereich: 20 Euro Eintritt, um dann im lauwarmen Wasser zu planschen...

Par Tilman il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très belle localisation, personnel serviable, pour des vacances reposantes

Très bon séjour, personnel serviable et sympathique, animations variées, spa sur place, supérette pratique pour pain et dépannage, camping en face de l océan et plage et à 20mns de Benodet en agréable promenade pédestre le long de l océan. Espace aquatique au top avec toboggan et rivière et un espace dédié aux adultes qui a permis d avoir à tout moment un transat libre malgré affluence forte à mi août. Merci d avoir accueilli notre chienne aussi ;-) Merci à toutes les équipes du camping St Giles !

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

The campsite has overall has dropped in experience and facilities over the last 5 years. The mobile was perfect and well equipped, swimming pool are great. Playground is disappointing compared to the old one with location and equipment. The inside bar closed every night and a lack of seating outside for families.

Par Keith il y a 3 mois

Très beau séjour dans le camping et très belle région

Très beau séjour dans le camping et très belle région

Par Celine il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Very good. Everyone seemed to work together to give the best possible experience.

Very good.
Everyone seemed to work together to give the best possible experience.

Par Mackereth il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping très près de l ocean. Très beau domaine aquatique. Très bien entretenu. Très bonne acceuil,personnel serviable et à l écoute. Un seul bémol, un peu juste au niveau restauration.

Par Alain il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé de très agréables vacances à l escale Saint Gilles. Nous avons été très bien accueilli par l ensemble de l équipe( fort sympathique au demeurant). Notre mobilhome était propre et bien agencé (mh atlantique) .
La proximité de la petite plage (3mn à pieds) est vraiment un plus.

Par Florence il y a 3 mois

très belle expérience à la villa et magnifique espace paysagé sur le camping

très belle expérience à la villa et magnifique espace paysagé sur le camping

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne semaine passée au camping avec une équipe sympa et des bonnes infrastructures. L?emplacem

Très bonne semaine passée au camping avec une équipe sympa et de bonnes infrastructures. L emplacement du camping près de la mer et de la ville est aussi un plus. Petit bémol sur la qualité wifi (qui est un service payant) et qui ne fonctionne pas dans les mobilhomes éloignés de l’accueil.

Par Karen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooie camping. Goed personeel. Inchecken mag wel wat vroeger. En de bedden mogen ook wat beter

Mooie camping. Goed personeel.
Inchecken mag wel wat vroeger. En de bedden mogen ook wat beter

Par Dennis il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Situation géographique idéale, bungalow et quartier premium de qualité, fantastiques. Pour le reste

Situation géographique idéale, bungalow et quartier premium de qualité, massages fantastiques. Pour le reste : animations, restaurant, et piscine, niveaux inférieurs à ce que nous avons vu dans d autres Sandaya 5 étoiles.

Par Cécile E. il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le camping est très agréable, à taille humaine. les services et les animations proposés sont satisfaisants, l’espace aquatique est agréable et bien adapté pour les enfants. L’équipe est sympa. Le camping est bien situé, très près de la plage et du centre de Bénodet. Il y a des pistes cyclables et piétons partout, très pratiques et sécurisé pour se promener avec des enfants.

Par Anne-Laure il y a 3 mois