Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour au camping Sandaya escale saint gilles

Très bon séjour au camping Sandaya escale saint gilles, espace aquatique grand et varié, camping très arboré ce qui est très agréable. Mobilhome propre et récent, bien équipé! Plein d'animations, parfait pour les enfants. L'accès direct à la plage est un vrai plus. Dommage que la structure gonflable et le parc multisport ne soient pas placés à l'ombre.

Par Laura il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour inoubliable, le camping est très propre, le personnel etmst très accueillant et serviable. Le

Séjour inoubliable, le camping est très propre, le personnel est très accueillant et serviable. Les animations et la piscine sont adaptées à l'ensemble des vacanciers.

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable et bien équipé. Un havre de tranquillité dans un site remarquable

Par Antoine il y a 3 mois

Un camping de qualité

Un camping de qualité. Les infrastructures sont excellentes, surtout au niveau de la piscine et des terrains de sport. Petit bémol sur la plaine de jeu pour les enfants. Pas grand chose pour les plus petits, ils font vite le tour. Manque d’enthousiasme également pour les animations. Nous nous attendions à mieux par rapport au prestige du camping, idem pour les soirées.

Par Mélanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour dans un camping dédié aux enfants ! Les plages à proximité du camping sont magnifiques. Les emplacements sont ombragés.

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

On reviendra

camping remarquablement propre et calme très bien entretenu. Et la Bretagne c'est magnifique.

Par Bernard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Une haie entre les mobiles home serait bienvenue pour limiter le vis-à-vis avec les voisins. La piscine et les services sont super. Les hébergements sont de qualité.

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien ombragé, équipe au top (accueil, spa, bar)

Camping bien ombragé, équipe au top (accueil, spa, bar)

Par Alexis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Super

Super

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable et à échelle humaine. Super espace aquatique.

Camping agréable et à échelle humaine. Super espace aquatique.

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Emplacements trop proches Allée U pour une duree de 2 semaines. Restauration trop limité.

Par Pierrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Franchement super, bungalow un peu proche les un des autres mais très agréable, propre, bien agencé, bien équipé. Super piscine, parfait pour les enfants, super spa. Très bon accueil. Juste à côté d?une plage très sympa et où il n?y avait pas beaucoup de monde le matin. Le petit train touristique passe dans le camping donc parfait aussi pour les enfants. La région est magnifique. Franchement super.

Par Corinne il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ayant le mobilhome le plus proche de la piscine je peux vous dire que les cris incessants des enfants hystériques et des ados non surveillé ni par les parents et encore moins par le personnel du camping est plus qu

Par Emmanuel il y a 4 mois

Déception totale

Nous sommes venus il y a 2 ans et avons été très content de notre séjour. Malheureusement cette année ce fut totalement le contraire, mobile-home très sale à la livraison, piscine extérieure beaucoup trop froide pour les enfants en bas âges, fréquentation différente avec beaucoup de résidents anglais manquant de savoir vivre. Nous avons réellement eu l'impression que la direction du groupe Sandaya veut réduire un maximum tous les coûts pour faire toujours plus de chiffre et cela se ressent au niveau du séjour. Service nettoyage catastrophique, des intérimaires sans aucune expérience du nettoyage, poussière partout sur le sol, les lustres, les étagères, sable dans les douches. Nous avons passé une heure à 2 pour rendre l'espace propre, ce n'est pas le but lorsque l'on vient en famille et avec des enfants en bas âge. C'est vraiment dommage

Par Amandine il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour globalement mais aire de jeux en dehors du camping !

Bon séjour globalement mais aire de jeux en dehors du camping !

Par Mathieu il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un agréable séjour une bonne équipe d?animation le club ado à beaucoup plu à ma petite fille excellent espace aquatique où mes autres petits enfants en ont profité par contre la wifi lamentable

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour Bonnes animations Très bien placé Personnels très sympathique L?épicerie mériter

Très bon séjour Bonnes animations Camping Très bien placé Personnels très sympathique L’épicerie mériterait d’être mieux achalandé L’eau de la piscine est chaude, un peu petite par rapport à la taille du camping City stade trop petit par rapport au autre camping Sinon plaine de sport très agréable

Par Richard il y a 4 mois

Déception

Nous avons l’habitude de faire ce type de comping mais beaucoup de déception pour un 5 étoiles : Mobil home très sale à notre arrivée Nous sommes arrivés à 16h, il n’était toujours pas prêt. Et la bouteille de gaz pour la plancha était restée ouverte , pas de contrôle de fait avant notre arrivée , nous nous en sommes rendu compte qlq jours plus tard avec l’odeur douteuse ( très limite pour la Sécurité ) Spectacle manquant de qualité pour un camping 5 étoiles

Par Deborah il y a 4 mois