| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Stephane
Beau camping agréable propre et équipe serviable
Bon equipement
Christele
Première expérience Sandaya, très correcte mais peut-être des petites choses à changer pour justifier un vrai 5 étoiles.
Voir plusDorine
Voir plusAlain
Voir plusJanine
Bilder der Anlage suggerieren falschen Eindruck insgesamt
Es war nicht transparent, dass kein direkter Zugang zum Strand vorhanden ist.
Anlage ist stark auf Familie mit Kleinkindern ausg...
Voir plusCéline
Voir plusJoël
Voir plusCed
Super séjour dans le cottage Quimper. Le parc aquatique est géniale et les enfants comme les grands ont adorés.
Voir plusSebastien
Très bon séjour au camping escale st gilles. Propre, calme autour du mobil home et de bonnes animations
Voir plusJenhyfer
Séjour très agréable. Une première pour nous d'être en camping 5 étoiles et nous avons tous adoré.
Voir plusNadine
Voir plusMELANIE P.
Personnel charmant
Mobilhomme spacieux et bien équipé
Parc aquatique super grand et chaud
Équipe d?animation au top
Club en...
Flore
Séjour moins agréable que ceux passés dans les campings sandaya " le ranolien" et " Le Littoral"
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Stephane
Beau camping agréable propre et équipe serviable Bon equipement
Beau camping agréable propre et équipe serviable
Bon equipement
Didier
tres bon acceuil a l
tres bon acceuil a l
Christele
Sandaya Bénodet
Dorine
bon séjour malgré des désagréments de pieds abimés à l'utilisation de la piscine, la propreté n'est pas irréprochable, j'ai du laisser le mobil home plus propre qu'à mon arrivée - sinon bonnes animations , très bien placé, bons services ++
Alain
Janine
Bilder der Anlage suggerieren falschen Eindruck insgesamt Es war nicht transparent, dass kein direkt
Bilder der Anlage suggerieren falschen Eindruck insgesamt
Es war nicht transparent, dass kein direkter Zugang zum Strand vorhanden ist.
Anlage ist stark auf Familie mit Kleinkindern ausgerichtet, ging nicht aus Anzeige hervor
Poolanlage erscheint in der Werbung groß, war klein und für Kleinkinder geeignet, aber insgesamt nicht attraktiv für Erwachsene und Jugendliche
Gartenstühle kaputt und porös
Unverschämtheit für Wlan 25,00? pro Person für 2 Wochen zu berechnen
Werbung mit weißem Sandstrand - nur zugänglich bei Ebbe bzw. mit Verbotsschildern wird vom Begehen abgeraten
restlicher Strand überwiegend steinig, Hunde sind am Strand nicht erwünscht
Joël
Très bon séjour, camping bien situé face à la mer
Très bon séjour, camping bien situé proche de la mer, mobil home avec une très belle vue et très bien équipé. Le petit + le kit d'arrivée et la bouteille de cidre. Animations et spectacles au top ! Piscine très bien pour les enfants. Seul petit bémol, le ménage des précédents vacanciers, nous avons été obligé de nettoyer le mobil home à notre arrivée.
Expérience prouvée le 20/08/2023
Ced
Sebastien
Jenhyfer
Expérience prouvée le 13/08/2023
Nadine
Nous avons perdu le début de notre séjour en quiétude à cause d?une vingtaine de blattes dans la chambre des enfants à notre arrivée et du chauffe eau défectueux. Impossible de prendre une douche complète à l?eau chaude.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Mobilhomme spacieux et bien équipé
Parc aquatique super grand et chaud
Équipe d?animation au top
Club enfant peu varié
En revanche certains spectacles mériteraient d?être un peu améliorés
David
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.