| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Sylvain
Camping très agréable et calme. Bien équipé et personnel très souriant et professionnel.
Voir plusThomas
Voir plusCaroline
Voir plusValerie
Nous avons beaucoup aimé le camping escale st gille à bénodet, les employés étaient très sympathiques, cordiaux, et nous renseignaient très bien.
le quartier de notre mobil home était très bien...
Jeremy
très beau camping avec hebergements récents. Plage juste devant le camping. je recommande ce camping en famille
Voir plusCatherine
Séjour on ne peut faire plus agréable au camping Sandaya de Bénodet l
Nadège
Très bon séjour, mobil home propre, mais la terrasse commence à être très abimée et les portes ont travaillé. personnel très sympa et professionnel.
Voir plusStéphanie
Voir plusSylviana
Nous pensons que le camping ne mérite pas 5 étoiles au vue des prestations proposées.
Voir plusCedric
Voir plusFrédy
cela était très bien, c'est dommage d'avoir un mobil home ancienne génération, avec les rideaux piqués.
Voir plusDavid
Camping agréable et bien situé. Hélas le mobilhome L03 est vétuste, son planché est endommagé dans la cuisine. présence odeur humidité chambre.
Voir plusSéverine
Voir plusDeborah
Globalement nous avons passé un bon séjour même si des points seraient à améliorer tels que remplacer la toile du mobilhome et les transats de la piscine
Voir plusArnaud
10 jours parfait dans ce camping
10 jours parfait dans ce camping
Expérience prouvée le 31/08/2023
Thomas
Super séjour, très beau camping et services
Super séjour, très beau camping et services, la piscine intérieure un peu petite pour un camping en Bretagne mais nous ne sommes pas venus pour ça. La région est superbe et l'emplacement excellent pour en profiter. Nous avons séjourné en logement premium, le meilleur logement premium que nous ayons eu chez Sandaya et ailleurs. L'agencement, l'espace, l'équipement, tout était très bien. A part la TV trop petite pour son support, rendant les prises HDMI inaccessibles (nous branchons une chromecast pour les dessins animés des enfants les jours de pluie...). Les activités du clubs enfant ont plu à notre garçon de 5 ans. Je recommande ce camping Sandaya sans hésiter !
Expérience prouvée le 29/07/2023
Caroline
Camping Escale Saint Gilles : Camping pour les enfants accompagnés de leurs parents
Camping Escale Saint Gilles : Je suis une habituée des campings Sandaya 4 et 5 étoiles et j'ai eu le regret de constater que celui-ci n'est pas du tout fait pour les adultes : piscine et animations faites que pour les enfants. Côtés positifs : les bungalows premium, l'accueil, le restaurant et le SPA sont excellents.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Valerie
le quartier de notre mobil home était très bien, très calme, bien arboré.
Notre mobil home bien agencé et fonctionnel. Il manquait peut être un peu de vaisselle (obliqué de faire tourner le lave vaisselle souvent). Les draps fournis étaient un peu petit pour le grand lit, et l
Jeremy
parfait
Catherine
Bonjour, Séjour on ne peut faire plus agréable au camping Sandaya de Bénodet l
Séjour on ne peut faire plus agréable au camping Sandaya de Bénodet l
Expérience prouvée le 19/08/2023
Nadège
Stéphanie
Encore un séjour inoubliable! Merci à toute l'équipe du camping d'embellir ainsi nos vacances.
Un séjour au top, dans un environnement dépaysant et apaisant, avec des professionnels extras et de supers animations. On en revient reposés, heureux, reboostés pour l'année avec l'envie de revenir ! L'espace aquatique convient aux plus petits comme aux ados et aux adultes. Les séances d'aquagym sont hyper bien construites, dynamiques, adaptées à tous les niveaux sportifs, dynamiques et dispensées dans la bonne humeur. Les animateurs sont souriants, attentifs, bienveillants et proposent des activités bien organisées, bien encadrées dans la joie et la bonne humeur. Les spectacles proposés par Denis et mis en oeuvre par Denis et les animateurs sont d'une qualité rare; des costumes aux décors, en passant par la magie, le chant, la danse, tout est fait pour nous transporter dans des univers féériques (Harry Potter, Pirate des Caraîbes, Disney) et nous faire vivre des moments hors du temps. Denis mène ses spectacles d'une main de maître, avec beaucoup d'humour, d'élégance, de poésie et sur un rythme effreiné. La proximité de la plage et du centre de Bénodet, l'espace aquatique, les nombreuses animations proposées et les spectacles époustouflants de Denis font de ce camping un lieu d'exception à ne pas surtout pas manquer.
Christophe
Sympa
Sympa
Sylviana
Expérience prouvée le 12/08/2023
Cedric
Bien mais, peut être amélioré.
Peut être amélioré avec plusieurs details. Meilleures animations en soirée pour adultes et ados, absence de chien dangereux ou qui font plus du double de la taille des enfants, meilleurs vélos en location, grille pain dans les mobiles homme...A noter que l'espace aquatique est au top ainsi que les cours d'aquagym.
Yann
Encore un bon moment dans un lieu magique.
Encore un bon moment dans un lieu magique.
Frédy
David
retour d'expérience
Expérience prouvée le 05/08/2023
Séverine
Le camping en lui même ainsi que sa localisation sont idéales. Mais...
Le camping en lui même ainsi que sa localisation sont idéales. En revanche le mobil-home 2 coquillages que nous avions (S09), manquait de propreté. Sale à l'arrivée et une odeur d'humidité constante tout le séjour. Les murs ont des tâches de moisissures. Difficile également de prendre des douches, car l'eau chaude n'est pas constante, on passe du très chaud au très froid rapidement. Heureusement, qu'il y a des sanitaires pour prendre la relève.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Deborah
Arnaud
Camping bien situé en face de la plage mais les prestations ne sont pas celles d'un 5 étoiles d'un Sandaya ! : le restaurant offre très peu de choix, la superette est limitée en produits alimentaires/première nécessité, absence de parcours de mobilité/structure pour les enfants, absence de kid-club pour les petits, salle fitness ridicule, la route qui sépare le camping et le terrain d'activité est dangereuse pour les enfants (prévoir un pont/passerelle pour passer du camping au terrain adjacent), connexion Wifi/4G faible, piscine faiblement chauffée pour les petits, salle de spectacle et scène trop petite, peu d'exposant/produits régionaux, camping peu fleuri ... Personnel et membres de l'équipe d'animation agréables mais attention à la familiarité.
Benoit
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.