| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Bosse
Guy
il y a 1 an
Camping agréable grand emplacement manque de structure pour les enfants un peu cher tout de même
Voir plusSanne
Mooie locatie
Mooi sanitair
Vriendelijk personeel
il y a 1 an
Très beau camping bien situé. Seul désagrément, les odeurs d'égout dans les douches et toilettes alors que c'était très propre.
Voir plusRemy
il y a 1 an
Accueil parfait. Personnel à l écoute. Sanitaires très bien entretenus. Camping calme et reposant.
Voir plusAnne
Voir plusSandrine
il y a 1 an
Les cabanes toilées avec sanitaires et terrasses sont vraiment très confortables et agréables. Le camping de La Bosse est globalement paisible au milieu des pins.
Voir plusGwinnevire
il y a 1 an
Camping à l’ancienne avec les avantages du neuf et de l’ancien pour les sanitaires
Voir plusSandrine
Voir plusGerard
il y a 1 an
Décevant, après sa reprise par le groupe, ce camping aurait du rouvrir au public en appliquant les tarifs 2023 car beaucoup de rêve sur le site mais encore beaucoup de travaux en cours à réaliser !
Evelyne
Voir plusPierre
il y a 1 an
Prima verblijf, mooi en proper sanitair.
We hadden geluk met de camperstaanplaats, we stonden in de schaduw onder bomen.
Florence
il y a 1 an
Excellent séjour . Très beau emplacement à proximité de la plage , tranquillité, sanitaire neuf , ambiance calme et respectueuse. Je recommande.
Voir plusHartmut
il y a 1 an
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!! Alles war gut organisiert, das Team super freundlich und aufmerksam ( vor allem die jungen Leute!!).
Die Veränderungen auf dem Platz, vor allem im Sanitärbereich:...
Didier
il y a 1 an
Camping que nous connaissions depuis trente ans et vient d'être remis à neuf!!!! Nous y avons passé un très agréable moment.
Voir plusVincent
- Proximité et accès direct à la plage et un charmant petit port
- Camping à taille humaine sans sur activité pour préserver une approche plus authentique et simple
- Pas effet gros camping
Marion
il y a 1 an
Camping agréable, calme et à taille humaine, sanitaires neufs et fonctionnels, personnel très gentil. Nous avons passé un bon séjour.
Voir plusDominique
Mooi sanitair
Vriendelijk personeel
Expérience prouvée le 13/08/2024
Dominique
Très beau camping bien situé
Expérience prouvée le 03/08/2024
Remy
Expérience prouvée le 10/08/2024
Anne
Les 4 étoiles sont très loin !!! Ne les cherchez pas c’est un 2 étoiles ! Pas de service pour refroidir les pains de glace et aucune solution proposée ! Les sanitaires sont neufs et propres. L’accès direct à la plage est top. Mais attention aux moustiques qui ne vous permettront plus de rester dehors à partir de 22h !
Expérience prouvée le 02/08/2024
Sandrine
Expérience prouvée le 02/08/2024
Gwinnevire
Expérience prouvée le 09/07/2024
Sandrine
Très bon séjour et de belles vacances. Tentes aménagées très confortables. Accès plage. AcPersonnel
Très bon séjour et de belles vacances ! Coeur de verdure en bord de mer avec accès plage. Propreté du site. Tentes aménagées (outstanding) très confortables avec terrasse. Accueil, animations et services de qualité.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Gerard
Toutes les installations et équipements ne sont pas terminés mais facturés !
Les travaux des sanitaires ont été réalisés à la hâte et sont à refaire entièrement car beaucoup de malfaçons !
Une direction fantôme qui se moque de la clientèle et ne prend pas la peine de faire le tour de son camping !
Bref, les touristes sont des vaches à lait !
Ce camping subira sûrement le même sort que celui de la Guérinière !
SANDAYA est rayée de notre liste ! à proscrire !
Expérience prouvée le 08/08/2024
Christian
Expérience prouvée le 08/08/2024
Evelyne
Pierre
Prima verblijf, mooi en proper sanitair. We hadden geluk met de camperstaanplaats, we stonden in de
Prima verblijf, mooi en proper sanitair.
We hadden geluk met de camperstaanplaats, we stonden in de schaduw onder bomen.
Jean-Noel
Très belle rénovation
Très belle rénovation
Florence
Excellent séjour . Très beau emplacement à proximité de la plage.
Hartmut
Die Veränderungen auf dem Platz, vor allem im Sanitärbereich: super!!! ( ich war vorher schon 4x auf der Anlage).
Für mich als Radfahrer ein Kritikpunkt: der auf den Wegen als obere Schicht aufgebrachte Rollsplit kann zu Stürzen und häßlichen Verletzungen führen.
Ansonsten: Danke für einen entspannten Urlaub und weiter so!!!
Didier
Vincent
Camping à taille humaine au coeur des attractivités de Noirmoutiers
- Proximité et accès direct à la plage et un charmant petit port
- Pas effet gros camping
- Au coeur de la nature typique ile Noirmoutiers
Expérience prouvée le 05/08/2024
Marion
Camping agréable, calme et à taille humaine
Expérience prouvée le 27/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.