Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Je reviens très régulièrement à la Nublière en été avec de jeunes enfants et des ados. ces 4 dernières années nous sommes venus plusieurs fois en chalet et bungalow en septembre dernier aussi.
Nous avons pu noter cette année une baisse des activités proposées pour les ados et les enfants.
Nous apprécions beaucoup le calme du lieu et la réserve; nous pratiquons la méditation dans notre famille; toutefois je dirais que le fait d
Bon camping, agréable. Pas trop d’animations bruyantes, un coin spa très bien entretenu et complet avec une personne très accueillante. Très bien situé au bord du lac. Supérette très bien fournie et pas trop chère. Bref, je recommande !
Joli camping sans piscine, ce qui est vraiment dommage. La plage est très sympa ainsi que le bar et les aménagements. Les mobil-home premium sont très bien aménagé parcontre beaucoup trop de vis à vis à mon goût.
Bien situé, proche du lac. Les emplacements mériteraient davantage de pelouse et un accès sans supplément à la piscine.
Mobil home bien équipé. Camping calme et sécurisé. Manque un peu d'animation en soirée.
Bonne expérience mais par rapport aux autres camping ,, une piscine autre que pour adultes aurait été intéressante surtout pour les petits car un lac reste un lac
Camping sécurisé et bien situé (accès direct au lac : génial avec les enfants).
Première expérience en lodge, sympa. Par contre la propreté est à revoir : placards de la cuisine et des chambres très sales. Idem pour le balcon : beaucoup de fientes d
Camping hyper cher contrairement à d?autres Sandaya. 1 nuit pas le même prix pour la deuxième. Un écart de pratiquement 9€. La piscine est que pour les adultes et payant. Décevant de ce camping surtout avec la qualité de ce qu?on a connu ailleurs.
Très beau camping mais ayant téléphoné pour savoir si il y avait des spectacles ou animations le soir pour adultes : on m a dit oui alors que non
Bonne situation, les animations ont manqué, la chaussée a l?intérieur du camping est mal entretenue (nids de poule)
Très bien mis à part le manque d?une piscine pour tout le monde
La région est magnifique. Attention, il n'y a ni piscine, ni restaurant, ni supérette dans le camping ! Le bar est très souvent fermé donc difficile de siroter un cocktail ou boire un café tranquillement. Pour faire votre lessive, anticipez car personne ne vous vendra de pastilles. La piscine inox est magnifique mais c'est 18 euros les deux heures, et que pour les adultes ... espace "wellness". Autant dire qu'il n'y a pas foule !
Agréable séjour Manque d’animation pour les enfants et adultes
Attente 1h30 pour longtemps disponible a 17h45 au lieu de 16h00 Équipements ustensiles de cuisine et couverts très limités
Emplacement du camping idéalement implanté. départs à proximité pour vélo et randonnées . Baignade et activités nautiques sur place. Commerces à proximité
Joli cadre, les bungalows sont confortables, plage en pente douce. Nous avons choisi ce camping car les chiens sont acceptés sur et la plage et la baignade. Par contre rien n est indiqué sur place, et les infos n étaient pas très claires.
Très très bonne réactivité. Problème technique resolu d'un quart d'heure
Super séjour au camping. Nous étions 5 dans un bungalow pour 6 personnes. Espace juste assez grand. Il y a des activités gratuite où l?on peut s?inscrire gratuitement depuis l?application. Sécurité à l?entrée donc camping bien surveillée. De plus, Maurice à l?entrée est super sympas et très avenant, bon partage avec lui.