Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Premiumviertel war gärtnerisch angelegt - die Häuser stehen sehr eng. Der restliche Campingplatz hat keinen Charme - keine gärtnerische Gestaltung. Im Spa Bereich ging die Danpfsauna nicht - der volle Preis 24,00 Euro wurde trotzdem berechnet. Das Restaurant hatte immer nur von Donnerstag bis Sonntag auf. Der kleine Supermarkt ist gut sortiert und gute Öffnungszeiten.

Par Sybille il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Voor een premiumhuisje was er erg veel achterstallig onderhoud: de keukenlaatjes vielen er bijna uit dit werd wel nog enigszins provesorisch gerepareert tijdens ons verblijf, maar de luxaflex bij keukenraam waren stuk, verschillende soorten servies. En er hing het gehele verblijf echt een hele vieze geur in het huisje. Ook op het terras wat dingen die scheef hingen. Verder wel een hele fijne plek aan het meer van Annecy op een camping waar je echt tot rust komt.

Par Maartje il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Peu d annonces sur les activités, jamais vu la mascotte, projection de film / dessin animé en néerlandais ou anglais sous titre en français. Activités du soir qui commence. A 19h30 et finissent a 21h. Je ne penses pas que ce camping soit pensé pour les français, c est dommage.

Par Fredy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau cadre, mais pas d'animation

Beau cadre, mais manque d'animation (club enfant complet avant l'arrivée sur place, pas d'animation le soir)

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour correct, mobil home propre et bien équipé, placement correct pour l'accès direct au lac. Déç

Séjour correct, mobil home propre et bien équipé, placement correct pour l'accès direct au lac. Absence d'animation en journée comme en soirée pour la famille , dommage pour le prix payé et le renom "Sandaya"!!

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie maar dure locatie met veel Nederlanders

Mooie locatie aan het meer. Helaas gaat om 23 uur de toegang naar het meer dicht. Er staan erg veel Nederlanders. Het tarief in het hoogseizoen is abnormaal hoog! Er is iedere dag genoeg vers en overheerlijk brood in de winkel bij de receptie.

Par Petra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Parcela grande, personal animación y bar muy acogedores, limpieza de wc y duchas deficiente, faltan

Parcela grande, personal animación y bar muy acogedores, limpieza de wc y duchas deficiente. Faltan servicios para dar un salto de calidad: información clara sobre la reservación, piscina, bar para un café por la mañana…

Par Salvador il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour nuancé Bien mais pas de piscine - le lac c'est différent et ça ne remplace pas la baignade en piscine !

Belle expérience. Bungalow ( 409) très moderne et récent ( je suppose). Literie top Propreté : très bien Localisation : très bien un peu isolée Activités au sein du camping : très peu c'est dommage : on s'attend a participer à des soirées organisées : lotos, blind tests, ou autres et ici malheureusement rien de tout cela. L'affichage n'est pas visible et pratique. Notre plus grosse deception étant l'abscence d'une piscine. Les enfants étaient très décus de voir que la seule piscine est intérieure et réservée aux adultes ( et en SUPPLEMENT !) Les parents étaient déçus également. Nous ne reviendrons pas pour cette raison.

Par Jessica il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

En général en journée tous se passe très bien ou que l'on soit par contre en soirée sa peut être très bien ou catastrophique

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie plek maar accomodaties boven op elkaar

Onze mobile home was prima, zag er goed uit, netjes en schoon. Omgeving en locatie aan het meer was prachtig. Bij de receptie keurig ontvangen. Winkeltje voor de camping is top, elke dag vers brood en ook aantal dagelijkse dingen als groente, fruit en vlees ed. zijn er te krijgen. Maar alle accomodaties staan boven op elkaar geplakt, stijf tegen elkaar aan. Niet echt prettig. Naast de camping zit landingsbaan vd paragliders, prachtig om te zien. Maar die gebruiken het veld/strand vd camping om hun spullen op te vouwen/ruimen en langs de waterkant staat het vol met statieven met camera’s ed. waardoor vd campinggasten amper nog ruimte om relaxed vh strandje te genieten en je daar ook hutje mutje moet zitten. Camping is zeer hondvriendelijk, zelfs een hondendouche aanwezig. Maar zowel rechts als links vd camping en bij haventje zijn honden niet welkom (ook niet aangelijnd) Je moet je hond dus laten poepen en plassen op de camping zelf of aan de voorkant vd camping bij de parkeerplaats. Je kan dus niet echt je hond uitlaten daar. Voor de mensen met een caravan , die plaatsen zijn zeer klein, een voortent past er amper bij. Meer v campers en tentjes . Wij hebben een prima vakantie gehad, maar zullen deze camping niet nogmaals bezoeken, vooral vanwege dat alles erg krap op elkaar geplaatst is.

Par W.r il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

On est loin du 4 ou 5 etoiles annoncé. Allées poussiereuses. Bongalows trop serrés. Pas de haies separatrices donc vue directe ch les voisins. "La Plage" ou plutot la graviere serait plus approprié. Ponton handicapé ultra glissant.

Par Daniel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

An sich ein schöner Platz, hat aber leider etwas nachgelassen. Der Platz könnte etwas gepflegter sein

Par Julian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

camping trés bruyant même en zone pietonniere, defilé de gens faisant du vtt et aussi du scooter dan

camping trés bruyant
même en zone pietonniere, defilé de gens faisant du vtt et aussi du scooter dans cette zone à pietons!!!
Bar ouvert episodiquement, surprenant avec un camping plein???
pas de restaurant à l

Par Michel B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Guter Camping

Sehr schöner Camping mit schöner Wellnessanlage! Der Wartebereich oder Ablauf vor dem CheckIn hätte Verbesserungspotenzial sowie die Zuteilung der passenden Stellplatze für verschieden Längen von Wohnmobilen. Aber ansonsten sehr gut gelegen und sauber.

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Personne à l

Personne à l

Par Agnes il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas assez d'ombre. Pas de bar ni restaurant ouverts weekend fin mai. Bungalows trop rapprochés les uns des autres

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

une fois installés, nous constatons certains manques dans le mobihome,il manque la moitié de la vais

une fois installés, nous constatons certains problèmes dans le mobil home, il manque la moitié de la vaisselle, le sol de la chambre est détérioré, la housse de couette déchirée, le ménage plus qu'aléatoire(poussière, restes de nourritures coincés dans la télécommande, sol sale...)nous avons signalé ces problèmes à l'accueil, nous avons pu bénéficier de la vaisselle mais nous avons passé la semaine avec une housse couette déchirée. Un accueil plus que limite quand nous avons signalé ces problèmes. Nous ne reviendrons pas dans ce camping, pour autant nous restons fidèles à Sandaya qui nous satisfait de manière générale

Par Didier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il est navrant de voir que mi mai que les prestations bar et restauration rapide ne fonctionne que du jeudi au dimanche .

Par Ludovic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Problème de propreté

Problème de propreté, nous avons retrouvé une boîte à fourmis et on nous réponds que ce sont les anciens loueurs qui l’ont mises sauf que c’est à eux de vérifier et de faire correctement le ménage. Pas assez de taies d’oreiller or quand vous arrivez après 20h c’est trop tard pour en demander. Pas de vérification de la vaisselle nous manquons de verres, de bols..

Par Cécile il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025