Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

peu convivial

Je n'ai pas pu annuler mon séjour. Sandaya est très peu arrangeant, alors que ce n'était pas la première fois que je réservais chez eux.

Par Stefan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

FUYEZ CE CAMPING !!!

C'est le pire camping, peu d'animation sanitaire très sale employé qui ce moque de nous j'ai passé les pire vacances de ma vie! Un conseil si vous voulez aller à Annecy, trouvé un autre camping.

Par Justine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mon expérience dans un camping sandaya pour la 3eme fois. On prend un 4 étoiles et comment vous dire

Mon expérience dans un camping sandaya pour la 3eme fois.
On prend un 4 étoiles et comment vous dire que la déception était la. Un catastrophe en therme hygiène. Le baginlo était plus que sale ainsi que la vaiselle. Même en demandant de la laver , il rester plein de nourriture dans les assiettes. Nous avons pris la décision de la relaver même après leur interventions. La literie sale , avec plein de nourriture et de poids.c

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Déception dès l'arrivée

Personnel sympathique et professionnel. Climatisation non fonctionnelle à l'arrivée, qui rejetait des glaçons dans le mobil-home. Nous avons dû attendre 3 jours pour une réparation, qui n'a pas réglé le problème de façon pérenne. Toujours production de glaçons ainsi qu'un écoulement depuis le split sur le canapé en dessous, qui est donc devenu inutilisable. Paniers du lave-vaisselle complètements rouillés et non utilisable. Nous avions pris la peine de réserver un mobil-home premium pour bénéficier d'un confort maximal, et nous avons eu un confort minimal (pour un prix premium exorbitant !). Les jardins de la zone premium mal entretenus, avec des plantes mortes en pot un peu partout.

Par Scott il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

plus jamais ce camping. on est presque dans de la publicité mensongère … camping pas du tout “chill” et plage du camping pas du tout “du” camping. juste une plage publique … du coup plein de gens passent dans le camping pour rejoindre la plage (merci la sécurité!) . personnel très désagréable . remise des clés impersonnelle faite par des personnes non concernées !

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

We didn't enjoy our stay here. The pitch was too small, the site isn't maintained, weeds everywhere

We didn't enjoy our stay here. The pitch was too small, the site isn't maintained, with weeds everywhere are hedges overgrown. Our plot was next to the beach which seemed to have some kind of building work going on, although it was difficult to see this through the 1m thick hedge! Every morning before 7am, the work would start, and the associated noises, from reversing lorries, to bulding power tools, and builders shouting. Any sleep after 6.30am was virtually impossible. The resulting dust from the building site was also a nightmare. All the people I spoke to were in complete agreement, one dutch gentlemen called it a "Terrible Place".

Par Robert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Piscine non accessible aux enfants, jeux gonflables dégonflés, snack sans snack à manger appart glaces

Par Charlotte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Vacances gâchées 😡

Je ne retournerai plus dans ce campings.A mon arrivée je me suis plaint tout de suite de la propreté et de l’hygiène du bungalow. État du bungalow catastrophique. Rien n’a été fait avant la remise des clefs. La réception m’a répondu que c’est moi qui avait choisi ce bungalow. Nous n’avons pas eu le choix de faire le ménage à fond avant de nous installer. A ce jour, après avoir fait une demande de réclamation, je n’ai toujours pas eu de retour de SANDAYA à ce sujet. Ni même vu de responsable sur place. Il y a pour moi un manque de sérieux. J’ai pris des photos que je leurs ai transmis, j’attends de recevoir un retour de SANDAYA. Ça fait déjà 13 jours. Mes vacances ont été en partie gâchées. Je ne vous dit pas MERCI.

Par jardindolivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Troisièmes années ou nous réservons chez vous , le camping à bien changer , malheureusement pas dans le bon sens !!!!

Arrivée dans notre mobil home ou le ménage reste a désiré,(le personnel doit surement avoir mal au dos pour ne pas faire le ménage sous les lit ?.) ce n

Par Jordan il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

À part le site au bord du lac, on a pas apprécié ce séjour

À part le site au bord du lac, on a pas apprécié ce séjour

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mauvais accueil. Retard sur horaire arrivée. Aucune animation. Camping à éviter.

Par Gérald il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Trop de monde, place bien arborée mais pas assez de végétation entre les places, porte vers la plage fermée le soir et tous les soirs des jeunes qui passent par dessus en faisant beaucoup de bruit
Des douches et wc sales
Manque une piscine

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons été trompés dans la description du camping sur le site de Sandaya au moment de notre réservation au printemps. On nous a vendu un camping avec un accès direct et privatif sur le lac, permettant aux chiens de s'y baigner. Or, nous nous sommes rendus compte par des avis internet que cela était faux. Au regard des nombreux avois négatifs quelques jours avant notre arrivée, la plateforme Sandaya a refusé un éventuel changement de destination alors que nous étions prêts à payer un supplément. Une fois sur place, nous avons constaté que la plage n'est pas privative. La piscine est payante à raison de 19€ les 2 heures, par personne, sous prétexte qu'elle est rattachée au SPA. La plage, le port et la réserve naturelle étant publique, un arrêté municipal empêche l'accès aux chiens, ce qui n'est pas précisé alors même que le site appose un label "dog friendly". Il n'y a pas de douche pour les chiens non plus (canidouche). Depuis notre remarque, le site a transformé le terme Canidouche en tuyau : en effet, le tuyau à destination des camping cars peut être utilisé librement, même pour rincer son chien.. Par conséquent, pour promener le chien aux abords du camping, il reste le parking municipal de la plage aux abords de la départementale. A notre arrivée, notre mobil-home n'avait pas de verres à eau et la vaisselle était sale. Devant nos remarques, on nous a livré des gobelets en plastique ! Les animations étaient trop peu nombreuses, aucune animation le soir, et ne correspondent pas au niveau d'un camping club, comme se revendique la Nublière. Cela est pour nous un camping chill. Aucune information touristique à l'accueil, on a appris en milieu de séjour par une animatrice qu'il y avait un partenariat avec un loueur de vélo, mais non accessible à pied. A chaque fois, quand il y a une remarque, on nous répond que le cadre est beau, et que la région est belle, mais cela ne fait pas tout et les concurrents ont le même cadre, avec sûrement une prestation à la hauteur de leur promesse ou un tarif ajusté à leur capacité de réaliser un niveau de service. Nous savons qu'il y a eu de nombreux commentaires dans ce sens sur Internet. Nous avons pu constater un "nettoyage" des avis et remarques sur le site et les réseaux. Bref, on ne se sent pas accueilli. Nous sommes partis la semaine suivante dans un autre Sandaya, celui-ci étant réellement un club (Le soleil Vivarais). De fait, nous sommes dubitatifs sur le descriptif du site Sandaya et serons très méfiants quant aux promesses marketing de la marque.

Par Filipe il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tellement déçu, PAS DE PISCINE !!

A notre arrivée attendu 30min en plein soleil devant les poubelles à l’extérieur du camping. Pas d’information sur le logement à notre arrivée Pas d’information sur les modalités de notre départ Tente sale à notre arrivée entre autre salle de bain et frigo ! Pas d’espace baignade très peu stipulé sur le site, sur la vidéo également !!! Déception énorme ! Plage soit disant de sable (mais ou ?!), du gravier noir à la place. Pas de piscine soit disant pour un soucis écologique par contre la balnéothérapie n’est pas un soucis ?! Très déçu par ce camping.

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

The first day we had gone to the Beach for an evening walk, when we would go back, the fence was lockef and we could not come back to the campsite. It was announced to close at 11 o?clock, the time was 10:30. Next day we got an arrogant. The staff was OK, but the guard was really an unpleasent persons, we experienced that several times.
Will not recommend this campsite anyone

Par John il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous ne reviendrons plus!

2 ème année pour nous et rien avoir avec l an passé. Bar seulement ouvert à 14h30, activités inexistantes. Les ados et le plus jeune se sont vraiment ennuyés. Logement seulement disponible à 18h15 et encore j'ai du mettre la pression surtout après 9h de route et un bébé de 5 mois! Tonde des emplacements pendant nos repas ou temps de repos du bébé. Pas d'ambiance. Pas d'activité. Un pauvre koala qui ne ressemble à rien qui fait le tour du camping c'est tout. Un 4 étoiles et bien c'est honteux!

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très très mauvais nous un Cc de 7m40 et la place qui a été changé 3 fois en passant impossible de se garer nous sommes reparti de suite

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour horrible. Accueil déplorable, limite désagréable. Les mobil home sont les uns sur les autres. Nous avions demandé un mobil home sur le plan (30 euros) bien sur nous l?avons eu, mais en arrivant la bas nous nous sommes rendu compte que la terrasse d?un lodge donnait directement sur la terrasse du mobile home et avons donc demandé à changer d?emplacement mais ils n?ont pas voulu, rien aucun geste. Ils ont répondu à notre demande ont ils dit?
Bref je déconseille ce camping?

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

le jour de notre arrivée, on nous accueille en dehors du camping. On nous donne la carte (pour la barrière) le clé du mobil 'home et un plan et on nous dit qu'il n'y a pas de piscine mais un espace détente PAYANT, 19 ? POUR DEUX HEURES, camping 4 étoiles, c'est du jamais vu. C'est lamentable. Camping très mal entretenu, dans les allées, des nids de poules partout. Mobil'home : tiroir qui ne ferme pas, hotte qui ne fonctionne pas, pas de lumière dans la chambre parentale (au plafond), porte bouteille dans le frigo fendu, taie d'oreiller tachée

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024