Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Zoals steeds was het weer TOP , de ontvangst was super . We konden onze gereserveerde kampeerplaats ter plaatse nog ruilen voor een bungalow . Ondanks dat deze al winterstop klaar waren konden we na een uurtje al in onze bungalow . Zeer attente en productieve , vriendelijke dame die zelfs mailde om mijn fidelity punten te recupereren , wat ook in orde is gekomen . Bedankt SANDAYA

Par Patrik il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellent séjour malgré un temps grisonnant. (Sejour fin septembre) Vélo, randonnées, de très bons restos.. mobilhome spacieux. A recommander.

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon accueil. Personnel agréable et arrangeant. Logement très propre.

Très bon accueil. Personnel agréable et arrangeant. Logement très propre.

Par Christophe L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Très belle vue Calme

Très belle vue
Calme

Par Annette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Problème avec le lave vaisselle dans mobilhome premium mais celui-ci a été changé rapidement Manque

Manque une piscine et espace balneo trop cher par rapport à d

Par Rab il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Avons passé un séjour agréable. Le camping est calme, accès à la plage et à la réserve naturelle au top ! Très pratique le petit commerce Vival à l

Par Christelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping calme et très bien situé. Belles balades à faire autour sans prendre la voiture.

Par Nadia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wunderbar der See. Schade, das Wetter war nicht so gut. Campingplatz absolut zu empfehlen. Einparken mit großen Wohnmobilen schon mal schwieriger. Schöner Strandzugang. Sicht traumhaft. Im Sommer bestimmt noch viel schöner.

Par Ulrike il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Joli camping, calme, bungalow agréable et propre bonne literie. Dommage, manque une piscine ouver

Joli camping, calme, bungalow agréable et propre bonne literie.
Dommage, manque une piscine ouverte pour les enfants.

Par François il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

PARFAIT

PARFAIT

Par Chantal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobil-home très propre Camping calme en cette période Personnel à l

Mobil-home très propre
Camping calme en cette période
Personnel à l

Par Ghislaine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Super camping mais dommage que l'arrivée au camping est tardive à 18h

Super camping mais dommage que l'arrivée au camping est tardive à 18h

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Au grand calme, le beau temps en prime, accueil sympa, voisins polis... La cafetière est beaucoup tr

Au grand calme, le beau temps en prime, accueil sympa, voisins polis...
La cafetière est beaucoup trop petite pour un mobil-home prévu pour 6 personnes, les ustensiles de cuisine insuffisants aussi (casseroles )...

Par chevalier-domoinique il y a 2 mois

Très bon accueil et bonne vacancestres beaux paysages belles balades

Très bon accueil et bonne vacancestres beaux paysages belles balades

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau séjour , dans un camping très agréable et du personnel sympathique.

Très beau séjour , dans un camping très agréable et du personnel sympathique.

Par Anne M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Fijne camping!

Fijne camping!

Par Reintje il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Der Campingplatz ist sehr gut organisiert. Die Einrichtungen sind sehr gepflegt. Nachts gibt es einen Wachdienst, der für Ruhe und Sicherheit sorgt. Die unmittelbare Nähe zum See ist super. Ein Lebensmittelgeschäft direkt am Eingang führt daneben auch allerlei sonstige Artikel für den täglichen Bedarf. Top. Unsere Aktivitäten während unseres Aufenthaltes: Gleitschirm fliegen, Windsurfen, Sportklettern am Fels, Klettern an einer Via Ferrata, Paddeln mit einem gemieteten Kajak, Wandern in einem Naturschutzgebiet.

Par Joachim il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Lage des Platzes mit direktem Zugang zum See sind sehr gut. Gemieteten Mobilheim war sauber und ist

Lage des Platzes mit direktem Zugang zum See sind sehr gut. Gemietetes Mobilheim war sauber und ist gut eingerichtet. Küchenaustattung ist zweckmäßig, man kommt gut zurecht, ein Schneidebrett sollte bei der Ausstattung noch ergänzt werden. Wer im See baden möchte sollte wegen der vielen Steine unbedingt Wasserschuhe mitbringen. In der direkten Umgebung sind mehrere Restaurants fußläufig erreichbar. Der Radweg um den See ist trotz großer Frequenz super angelegt!

Par Alexandra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025