Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Moyen pour un 4 étoiles néanmoins le boss et super sympa et commerçant Mais quand je compare avec d

Moyen pour un 4 étoiles néanmoins le boss et super sympa et commerçant
Mais quand je compare avec d?autres prestations c?est pas à la hauteur

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Logement confortable mais environnement bruyant car situé au carrefour de tous les chemins d'accès.

Par Sandrine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Établissement pas encore au niveau de ce qui est proposé dans d’autres campings du groupe, services inexistants ou déjà fermés en fin de période d’ouverture. Le site est superbe, c’est dommage que le camping ne soit pas au top.

Par Bertrand il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Expérience mitigée Super structure Très bon service sandaya a la centrale qui sont à l?écoute et o

Expérience mitigée
Super structure
Très bon service sandaya a la centrale qui sont à l?écoute et ont réussi à nous proposer une solution
En revanche les réceptionnistes et le personnel de l?accueil du camping tout est à revoir.

Par Manon il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Grand manque d?intimité dans le quartier premium, pas de piscine ni de restaurant mais on le savait au moment de la réservation. Bonne situation au bord du lac

Par Eric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

LOCATION COTTAGE

Hébergement locatif (cottage) propre et fonctionnel. Stationnement devant les cottages pratique. Extérieurs à entretenir un peu plus dans les allées de ces locatifs. Accès direct à la plage intéressant. Néanmoins, il manque une piscine même si le lac est proche (tout le monde ne se baigne pas au lac)

Par Frank il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pour un camping 4 étoiles, notre emplacement près des sanitaires n'avait aucune intimité. Les douches de notre bloc étaient froides puis le côté femme a été fermé. Sinon nous avons apprécié l'accès au lac ainsi que la propreté et l'équipement de l'autre bloc sanitaire.

Par Gilles il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping et logement propre et calme mais pour un 4 étoiles , il n’y a pas de piscine en accès libre

Camping et logements propre et calme mais pour un 4 étoiles , il n’y a pas de piscine en accès libre

Par Pascal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

séjour emplacement de camping

accueil moyen à l'arrivée emplacement fortement détrempé - trop ombragé - trop près du passage

Par Dominique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Zugewiesener Platz 324 stand unter Wasser,Ausweichplatz wurde nicht zugeteilt. Rezeption zeigte kein

Zugewiesener Platz 324 stand unter Wasser,Ausweichplatz wurde nicht zugeteilt.
Rezeption zeigte kein Interesse.
Buchung für nächstes Jahr an der Rezeption nicht möglich.
Sanitaranlagenreinigung nicht Zufriedenstellend

Par Bernhard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Correct mais plusieurs choses à revoir

Arrivée début septembre et le camping laisse une impression d'approche de fermeture Mais tant que les locataire sont là, le camping devrait vivre Beaucoup d'info et de communication manquantes, pas de vie dans le camping (niveau activité, ambiance) malgré la présence de locataires. Lodge a éviter si vous avez des enfants ( bruyant et il y fait glacé la nuit !) beaucoup de personne se sont enrhumées.

Par Justine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un peu en dessous de ce que l 'on croit avoir sur internet mais personnel à la hauteur et très propre

Par Gérald il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé au bord du lac d'Annecy, mobil home moderne super, très bien, seul le fait que la piscine soit payante et chère ne nous fera pas revenir.

Par Anne-Christine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

sejour agreable mais promiscuité trop importante. les mobil home sont à mon gout trop proches les un

séjour agréable mais promiscuité trop importante. les mobil home sont à mon gout trop proches les uns des autres, mais la rentabilité est le maitre mot de nos jours !!!

Par Chantal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Die Lage ist super, sanitäre Einrichtung unzureichend

Die Lage ist wirklich super! Unser Stellplatz war gut mit Kieselsteinen belegt. Andere sind bei Regen mächtig matschig geworden.
Die Ausstattung des Campingplatzes zu den Sanitären Einrichtung ist nicht so gut. Wir hatten überwiegend nur kaltes Wasser, sowohl in der Dusche, als auch beim Abwaschen.

Par Ralf il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

la Nublière

Ne mérite pas autant d'étoile

Par Didier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Piscine payante et de plus très chère. Télé qui ne fonctionne pas correctement, nous l?avons pourtant signalé à la réception mais rien n?y a fait. Pas de restaurant dans le camping ce qui est dommage.
Personnel d?accueil très agréable.

Par Morgan il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022