Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons annulé cette réservation (dans un délai trop proche de la date), nous ne pouvons pas donner notre avis sans nous être rendus sur place.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobile home was goed en de omgeving was zo ontzetten mooi. Prachtige wandelingen kunnen maken. Wat ons enorm heeft verbaasd is het niet aanwezig zijn van prullebakken op het terrein en dat je voor WIFI moet betalen en nog flink ook en dat anno 2024. Daarbij komt dat de WIFI, waar je dus voor betaalt, flink happert. Ook vonden wij het erg jammer dat je voor het zwembad moet betalen. Toen wij er waren was het niet echt mooi weer en daarom niet in het meer geweest. Het zou fijn zijn geweest om dan even een duik in het zwembad te kunnen nemen (zonder kosten) Wij hebben ook een restaurant/kantine, waar je even naar binnen kon lopen voor een praatje en/of drankje, gemist. Erg jammer dit maar u zou er iets mee kunnen doen want de plek en het park zijn mooi. Veel succes. Vriendelijke groet, Groet uit Zwolle

Par Johannes il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour. Camping bien entretenu, personnel très gentil et réactif. Bonne situation par rapport à la plage et bons restaurants aux alentours.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping idéalement placé, les pieds dans l eau du lac d annecy. Petit bémol :la promiscuité, Mobil home les uns sur les autres...services qui restent chers :serviette de toilette 8? par personne, piscine spa a 19?par personne...personnel très sympathique

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

tres bien

tres bien

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon rapport qualité prix Dommage que la connexion Internet semble brouiller et impose d’utiliser le wifi payant du camping

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Parking accueil très mal pensé. Vis a vis mobil-home. Entretien matériels,siphon lavabo très sale fu

Parking accueil très mal pensé.
Vis a vis mobil-home.
Entretien matériels,siphon lavabo très sale fuyard et non réparé,suite à 2 demandes,odeur nauséabonde sbd.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping. Landingsplaats parapenters is een attractei. Mooie luxe mobil homen. Internet laat t

Mooie camping. Landingsplaats parapenters is een attractei.
Mooie luxe mobil homen.
Internet laat te wensen over.

Par Eef il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping , zeker met de ligging aan het water en tussen de bergen. De caravan was proper en met

Mooie camping , zeker met de ligging aan het water en tussen de bergen.
De caravan was proper en met een mooi terras en afdak .
We hadden aan de keuken een bartafel , maar bij ons ontbraken de 2 bar stoeltjes.
In de zelfde caravan naast ons , waren deze wel aanwezig.

Par Youri il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

je connais le camping de la Nublière depuis de nombreuses années et y avoir passé de très bonnes vacances... Le camping version Sandaya a été fort modifié. J ai aimé les sanitaires avec les WC et Douches pour Handicapés ( mon épouse a une carte CMI ) mais pas respectés par certaines personnes et des hommes qui viennent dans ces sanitaires femmes.
Par contre je n ai pas aimé le simple coup de balai dans les sanitaires le matin.. J ai vu pour la première fois le 11 juin le lavage et la désinfection de ces sanitaires fait par Cécile de 17 a 19 heures. Le nettoyage était mieux fait du temps de la Nublière par les filles et plusieurs fois dans la journée.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le wifi est très mauvais quasi pas de débit, les allées sont trop vite inondées, l'électricité dans le mobile home disjoncte et a failli faire cramer mon chargeur de téléphone, parking visiteur payant !

Par Stephane H. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tres decu que malgres un camping plein le bar est resté fermé toute la semaine . Nous etions proches

Tres decu que malgres un camping plein le bar soit resté fermé toute la semaine . Nous etions proche des composteurs = moucherons + odeurs

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobile home was goed en de omgeving was zo ontzetten mooi. Prachtige wandelingen kunnen maken. Wat ons enorm heeft verbaasd is het niet aanwezig zijn van prullebakken op het terrein en dat je voor WIFI moet betalen en nog flink ook en dat anno 2024. Daarbij komt dat de WIFI, waar je dus voor betaalt, flink happert. Ook vonden wij het erg jammer dat je voor het zwembad moet betalen. Toen wij er waren was het niet echt mooi weer en daarom niet in het meer geweest. Het zou fijn zijn geweest om dan even een duik in het zwembad te kunnen nemen (zonder kosten) Wij hebben ook een restaurant/kantine, waar je even naar binnen kon lopen voor een praatje en/of drankje, gemist. Erg jammer dit maar u zou er iets mee kunnen doen want de plek en het park zijn mooi. Veel succes. groet

Par Johannes il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau quartier du camping . Design magnifique mais pas toujours très pratique : exemple les 2 chaises longues jolies mais pas pour se faire une sieste ( dur , trop bas ..) , autre exemple : par temps de pluie , entrée non couverte et table partiellement ,( impossible de manger dehors !

Par Jean P. il y a 1 an