Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping dans un cadre magnifique Personnel à l’écoute, serviable et très gentils

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très propre et très agréable. Les mobilehomes sont en très bon état et bien équipé et surtou

Camping très propre et très agréable. Les mobilehomes sont en très bon état et bien équipés et surtout confortables. L’accès à la plage et aux différents sentiers de randonnée directement depuis le camping est un vrai atout. De plus, le camping accepte les chiens.

Par Marionbs7 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping !!! Personnel accueillant. Notre mobil-homes était très fonctionnel de plus très

Très beau camping !!!
Personnel accueillant.
Notre mobil-homes était très fonctionnel de plus très bonne literie et notre suprise le linge de lit et de toilette étais offert . Je n

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Nous avons apprécié l'emplacement de nos 2 bungalows pour un séjour familial

Nous avons apprécié l'emplacement de nos 2 bungalows pour un séjour familial

Par René il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

I am very pleased with the conditions and the camping. However, good to know is that inside the shal

I am very pleased with the conditions and the camping.
However, good to know is that inside the shalet, there is no sound proof.
Furtheremore, we used the spa, which is very nice, but in the humid one we saw mold which I am not sure it is supposed to be there.

Par Opris il y a 1 an

Lac D'Annecy

Bel emplacement pour notre 1ere fois en CC

Par Jean-Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Toujours bien accueillis. Mobil home conforme à la réservation.

Toujours bien accueillis. Mobil home conforme à la réservation.

Par PASCAL M. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Parfait, Accueil très satisfaisant, logement propre, environnement très agréable avec une proximité à la nature et au lac. Le camping est très bien entretenu, un week-end fort agréable.
Nous reviendrons.
Merci

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon séjour. Personnel souriant, réactif et donc professionnel.

Bon séjour.
Personnel souriant, réactif et donc professionnel.

Par Sophie DELPLANQUE il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Moderne et propre

Très bon camping. Très moderne et propre. Les mobil-home sont très bien équipés.

Par Paolo il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour où tout s'est très bien passé. Le logement était très confortable et vraiment pratique. Petite terrasse avec plancha et bains de soleil au top

Par Valentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Lieu très agréable, bon accueil. calme. Bungalow propres et fonctionnels.

Lieu très agréable, bon accueil. calme. Bungalow propres et fonctionnels.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un camping toutes commodités que je recommande, situation géographique idéale pour profiter du coin, tous les employés sont aux petits soins pour rendre le séjour agréable aux clients venus de partout, que vous soyez en couple avec ou sans enfants ou entre amis, vous ne pouvez que aimer ce camping.

Par Noureddine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024