Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Calme, Très jolie vue

Les campings Sandaya sont de qualités et de très bons services à disposition

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping tres propre et bien achalandé grace au vival..tres calme et priche du lac

Camping tres propre et bien achalandé grace au vival..tres calme et proche du lac

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super camping idéalement situé avec accès direct au lac d’Annecy avec un accès direct à une réserve naturelle 👍

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous adorons ce camping et ses services. L?accueil y est très agréable. Les mobilhomes sont superbes

Nous adorons ce camping et ses services. L?accueil y est très agréable.
Les mobilhomes sont superbes !

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Logement impeccable. Camping très bien situé . Vacances d avril réussies.

Logement impeccable. Camping très bien situé .
Vacances d avril réussies.

Par Anne T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pleines découvertes en nature , nous sommes satisfaisants du camping proche du parc nature et dannec

Il y’a des pleines découvertes en nature , nous sommes satisfaisants du camping et proche du parc nature et d’Annecy . L’accueil est sympa .

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Muy buenas los baños son increíbles y la zona para niños y bebes es casi inmejorable y una de las mejores en los campings del sitio.
Único problema la atención en recepción tras la reserva

Par Roque R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bungalow spacieux et très propre. Dommage du prix de la piscine.

Bungalow spacieux et très propre. Dommage du prix de la piscine.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Doussard parfait, emplacement idéal

Camping Sandaya à Doussard très bien placé au bord du lac, les pieds dans l’eau, entre Annecy et le col de Forclaz. Nous y sommes allés fin avril en Mobile Home 4/6pers, camping très calme, SPA très sympas et propre, personne accueillante Accueil rapide! Lit confortable (nous aimons les matelas "dur" ) , salle de bain/douche idéal ! Cuisine conforme. Manque peut-être un peu de rangement niveau vêtement ? Et un peu trop proche les uns au autres. Merci, à bientôt ! Kenavo.

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien situé: donne sur la plage du lac, juste à côté belle promenade dans la réserve naturelle, proche de deux belles cascades (faciles d'accès pour les enfants): cascade d'Angon et cascade de Seythenex.

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Très bon accueil, location conforme et environnement très agréable

Très bon accueil, location conforme et environnement très agréable

Par Bérengère il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Bon camping

Super camping, personnel agréable. Séjour de 3 jours à 6 personnes. Mobil home 3 chambres très spacieux

Par Alexandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024