Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Camping très accueillant, calme, et très bien situé.
Très bon sejour au camping la NUBLIERE
Les campings Sandaya sont de qualités et de très bons services à disposition
Séjour agréable dans un camping propre et tranquille.
Camping tres propre et bien achalandé grace au vival..tres calme et proche du lac
Super camping idéalement situé avec accès direct au lac d’Annecy avec un accès direct à une réserve naturelle 👍
Bungalow bien conçu et très récent.
Nous adorons ce camping et ses services. L?accueil y est très agréable.
Les mobilhomes sont superbes !
Logement impeccable. Camping très bien situé .
Vacances d avril réussies.
Il y’a des pleines découvertes en nature , nous sommes satisfaisants du camping et proche du parc nature et d’Annecy . L’accueil est sympa .
Muy buenas los baños son increíbles y la zona para niños y bebes es casi inmejorable y una de las mejores en los campings del sitio.
Único problema la atención en recepción tras la reserva
Bungalow spacieux et très propre. Dommage du prix de la piscine.
Camping Sandaya à Doussard très bien placé au bord du lac, les pieds dans l’eau, entre Annecy et le col de Forclaz. Nous y sommes allés fin avril en Mobile Home 4/6pers, camping très calme, SPA très sympas et propre, personne accueillante Accueil rapide! Lit confortable (nous aimons les matelas "dur" ) , salle de bain/douche idéal ! Cuisine conforme. Manque peut-être un peu de rangement niveau vêtement ? Et un peu trop proche les uns au autres. Merci, à bientôt ! Kenavo.
Camping très bien situé: donne sur la plage du lac, juste à côté belle promenade dans la réserve naturelle, proche de deux belles cascades (faciles d'accès pour les enfants): cascade d'Angon et cascade de Seythenex.
Très bon accueil, location conforme et environnement très agréable
Début de saison mais camping prêt pour l acceuil
Super camping, personnel agréable. Séjour de 3 jours à 6 personnes. Mobil home 3 chambres très spacieux