Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Très bon séjour Il manque malheureusement une piscine L’espace aquatique est hors de prix ( 19?/pers pour 2h) Le point fort pour nous : les chiens sont acceptés
très bon camping avec un très bel emplacement juste en bordure du lac. petite épicerie idéal pour faire du vélo (piste cyclable) calme beaucoup de balades possibles
Séjour calme et très agréable. Cottage très bien équipé et très fonctionnel. Quartier Premium très agréable, fleuri et calme. Camping très agréable, propre et calme. Proximité du lac très commode. Personnel très accueillant et sympathique.
Super camping Mobilhome neuf équipements de jeux pour les enfants super
Camping très propre! Idealement situé. Un soucis technique ? le service compétent est ultra réactif. Personnel très souriant! Animation variée: adultes,ados,enfants Camping au top
Camping implanté dans un environnement magnifique
Petit point médiocre le bar....pas de glaces des tables sales pas de verres pour boire jus de fruits...cher pour la prestation...crêpes servies sur un carton sans couverts....chantilly non conservée au frais....bref à revoir
Mooie leuke camping aan het prachtige meer van Annecy. Met een leuk winkeltje waar elk moment van de dag heerlijk vers stokbrood te verkrijgen is.
Prachtige omgeving vol met geweldige mogelijkheden.
Bon séjour, prestation de qualité. Mais décalage entre photo et réalité car pas de piscine pour les enfznts
Très bon accueil, camping et location propre
Très bonne expérience camping, très agréable calme personnel très sympathique et professionnel.
Nous reviendrons dans cet endroit paradisiaque