Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping mais piscine payante ainsi que wifi

Un peu déçu par le prix de l’espace bien être avec piscine 19€les 2h par personne, wifi payante 5€ la journée, c’est abusé, autrement nous avions un bel emplacement et le lac à proximité, les sanitaires propres, un accueil sympathique.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping accès direct au lac dommage qu il y a pas de restaurant dans le camping

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

LE CAMPING la Nubliere est très bien situé pour la baignade, rando, velo les mobilhomes sont très serrés comme souvent, dommage , Rien à dire pour la propreté du logement Wifi devrait être inclus dans le tarif

Par Beatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Bien mais à ameliorer

Chouette camping arboré et superbement bien située. Nous avons bien été accueilli. Mobilhome bien pensé. Gros bémol sur les services. Pas de piscine pour les enfants et jet d eau pas très intéressant.

Par Melody il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour au camping de La Nublière.

Bon séjour. L'accueil était rapide et agréable. Nous avons apprécié la disponibilité, la réactivité et la gentillesse du personnel. Nous reprochons la proximité des mobilhomes et la piscine payante.

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Détails camping la Nubliere

Bonne situation, propre, près atterrissage parapente mais pas de piscine (seulement espace bien-être à 19€ /pers )un vrai resto dans le camping

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobilhome très agréable dans la zone prémium. Par contre les places de stationnement réservées ne sont pas à la hauteur (trop petites et pas bien séparées)

Par Jean-Philippe il y a 2 ans

Bon séjour, camping agréable, avec la plage en accès direct

Bon séjour, camping agréable, avec la plage en accès direct

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

week-end en fin de saison

Nous sommes venus pour un week-end en fin de saison, nous trouvons les emplacements, trop serrés et comme nous avions des voisins très bruyants nous sommes déçus.

Par Coralie il y a 2 ans

agréable,calme,bien placé .près d'une réserve naturelle 👍

agréable,calme,bien placé .près d'une réserve naturelle 👍

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le personnel, le camping était au top.Globalement nous avons passé un bon séjour.

Le personnel, l'organisation, le camping était au top. Globalement nous avons passé un bon séjour. Seul point négatif, la propreté des Lodges... Mais dans l'ensemble très correcte

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très propre, amis des chiens. Personnel très sympathique.

Globalement, le camping est très bien avec un personnel très sympathique. Les mobil homes sont confortables et spacieux, sauf le séjour où le canapé est beaucoup trop volumineux pour l'espace.

Par Anne-Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Peu mieux faire

Bel environnement, camping agréable mais equipement des locations défaillant ne correspondant pas au standing affiché, souhaité par Sandaya et attendu pas les vacanciers

Par Jean-Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping au calme du 9 au 16 septembre et entouré de montagnes. Bien situé avec accès direau lac

Beau camping au calme du 9 au 16 septembre et entouré de montagnes. Bien situé avec accès direct au lac. Nos amis à 4 pattes sont acceptés mais il manque cruellement de poubelles surtout lorsqu’on ramasse les … Dommage que la visite de la réserve ne soit pas autorisée pour les chiens mais beaucoup d’autres balades à faire.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon sejour camping calme Lac d Annecy sert de piscine, c est cool

Bon sejour camping calme
Lac d Annecy sert de piscine, c est cool

Par Jean-Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très satisfait du séjour et de l?ensemble des prestations fournies pas l?établissement. Localisation top, équipe sympa.

Par Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023