Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Lounge très mal nettoyé, minimum en équipement de cuisine (2verres pour un lounge de 5 pers)très peu d

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bof. bof. Bof !!!!

Bof. bof. Bof !!!!

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Leider ist der allgemeine Zustand von Campingplatz eher schlecht! Die Sanitäranlagen sind wirklich

Leider ist der allgemeine Zustand von Campingplatz eher schlecht!
Die Sanitäranlagen sind wirklich mangelhaft und waren sehr dreckig. Strom ist in einer Woche 2x ausgefallen. Festwasser Säulen sucht man vergebens?

Par Johannes il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Hyper décevant :-(((((

Ce camping nous a beaucoup déçu. Vu le nombre d'étoiles a priori de standing, ce fut tout le contraire. Emplacements sans haies de séparation, vaisselle dans le noir (non éclairé la nuit), propreté sanitaires très aléatoire, bungalows les uns sur les autres. On a quitté avant la fin du séjour tant nous étions dans une situation d'inconfort totale, notamment vis a vis des voisins et des sanitaires. Ce camping appartient sans doute à un groupe de financier qui recherche avant tout la rentabilité. On y reviendra pas.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Der Platz war zu klein, mit Hunden nicht empfehlenswert, da keine Möglichkeit spazieren zu gehen, Toiletten, Duschen nicht gelüftet, zu wenig gereinigt.

Par Zuzana il y a 1 an

Trop de bruit venant de l

Par Nathalie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Grosse déception, le camping La Nublière est loin des standards que nous connaissons chez Sandaya. Personnel pas aimable, quasi pas d'animateurs ni d'animation. Pas de piscine, mais un espace bien-être hors de prix... L'accès à la plage du Lac est certe direct, mais la plage est très petite et vite saturée. Un camping avec des prestations extrèmement réduites, mais au prix d'un camping de luxe... Passez votre chemin, si vous voulez aller à Annecy regardez ailleurs... Nous pensions que Sandaya était une valeure sûre... On se pose maintenant sérieusement la question...

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

vacance annecy

Je suis malheureusement très déçu par mon séjour au camping Sandaya à Annecy. Le rapport qualité-prix est loin d'être satisfaisant. Pour le prix demandé, je m'attendais à bien mieux en termes de services et d'infrastructures ce qui gâche l'expérience globale. Le seul point fort est l'accès direct au lac, qui est effectivement très pratique. Cependant, cet accès "privé" est en réalité partagé avec le public, ce qui rend l'endroit moins paisible qu'annoncé. Cela ajoute encore à la déception par rapport à ce que j'attendais. En résumé, je ne recommande pas ce camping pour ceux qui recherchent un bon rapport qualité-prix. L'accès au lac est appréciable, mais ne compense pas les nombreuses lacunes du reste des prestations.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping à éviter

Déçu globalement de notre séjour dans ce camping. L’hébergement n’était pas prêt à notre arrivée et a l’heure prévue, nous n’avons pas eu d’excuse de la part du personnel de l’accueil et aucune solution nous a été apporté pour patienter. L’hébergement n’était pas en bonne état malgré le fait qu’il soit récent. Enfin dommage qu’au prix du séjour la piscine soit payante et non accessible aux enfants. Je ne recommande pas ce camping.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

nous avons été très refroidi par l'accueil... et par l'accès au lac (pas de plage privée comme indiqué sur le site internet). les bungalows sont les uns sur les autres très cher pour une telle prestation.. le plus est la situation du camping

Par Pierre-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

PUB MENSONGÈRE !! Nous sommes venus pour un camping "CLUB" et nous sommes arrivés dans un camping "CHILL" !!! Extrêmement décevant... !!

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très déçus du camping en tant que clients réguliers de Sandaya en France. Logement sale et très sommaire, emplacement des locations mal organisé, on est les uns sur les autres sans intimité, la piscine est payante, le bar ferme à 20h00, il ne faut plus faire de bruit à 22h00, bref pas vraiment des vacances!

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Décevant pour un 4 étoiles

Nous nous attendions à mieux pour un camping 4 étoiles... D'autant plus que le camping ne possède pas de piscine, nous pensions donc que les étoiles étaient notamment dûes à la qualité des emplacements et la richesse des animations/services proposés. Au final, un mobil home certes récent et spacieux mais aucune vérification sérieuse du ménage (couverts et vaisselle très sales dans les placards, propreté des sols qui laisse à désirer : papiers/saletés sous les meubles...). Beaucoup de vis-à-vis avec les autres emplacements, manque de végétation et/ou de toiles sur les côtés de la pergola du mobil home. Quant aux animations... Choix très limité et peu attractif. Les enfants ont fréquenté le club enfants et ont apprécié les animateurs mais aucune différenciation des activités proposées selon l'âge (des enfants de 5 ans dans le même groupe que ceux de presque 13 ans...). Nous étions venu pour la localité et la proximité avec le lac d'Annecy. Nous reviendrons certainement dans cette région que nous avons découvert et appréciée... Mais dans un autre camping.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un camping mort, très bien pour les personnes âgées mais pas pour les familles, animations quasi inexistantes, literie inconfortable et pas adapté pour un couple, trop de promiscuité entre les tentes , pas de piscine, camping avec beaucoup de touristes non francophones et donc difficiles pour les ado de se faire des amis, pas de réseaux, wifi a prix exorbitant, la plage du camping est une plage public car peu de personnes du camping etaient presente .. ça ne vaut pas un 4 étoiles, je suis fortement déçue du groupe Sandaya pour ma première et assurément ma dernière expérience.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un Camping complètement 90% non français Activité pour les enfant trop restreint ! Camping à partir de 21 heures, on ne peut plus faire de bruit, on ne peut plus aller à la plage après 23 heures ! Le Bar qu’il ferme quand il en a envie, Il est censé d’être ouvert de 14 heures à 21h. Malheureusement si il y a personne à partir de 19 heures il ferme ! Point positif le mobiles très moderne. Et ci vous souhaitez la tranquillité alors aller y !

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir würden nicht mehr kommen

Campingplatz war im Vergleich zu anderen Plätzen sehr teuer und dafür waren die Waschhäuser sehr dreckig und schlecht ausgestattet. Außerdem sind sie schlecht gelegen (beide Waschhäuser auf einem Weg nah beieinander anstatt besser verteilt) Für alles was die Sternebewertung und den teueren Preis “rechtfertigt” muss man extra zahlen (Pool etc). Wifi ist ebenfalls in diesem teuren Preis nicht inbegriffen. Einziger Vorteil ist die Lage am See. Wir haben deutlich bessere Campingplätze auf unserer Europareise erlebt, für deutlich weniger Geld! Für Familien ist das Kinderangebot vielleicht ganz nett, aber ohne Kinder ist der Platz für diesen Preis nicht zu empfehlen.

Par Miriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

décevant

les mobil-homes sont trop collés les uns au autres on à l’impression de vivre avec les voisins pas d'animation en soirée C'est cher pour les services et l'hébergement Le camping bénéficie d'un 4 étoiles juste par la présence du SPA Sinon c'est un bel endroit

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sanitaires sales et Mal entretenu. Seulement deux personnes du genre féminin en 11 jours ont nettoyée correctement les sanitaires prêt du lac.Les autres passaient à peine le balai.D'ailleur j' ai été malades et dû me rendre chez le pharmacien pour acheter de quoi me soigner..

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024