Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fijne rustige camping, mooie en goed uitgeruste chalet, vriendelijk personeel. Slecht onderhouden pa

Fijne rustige camping, mooie en goed uitgeruste chalet, vriendelijk personeel.
Slecht onderhouden paden, weinig verlichting, we missen een goede horecagelegenheid op de camping zelf en een gezellig terras om wat te kunnen gebruiken. Weinig speeltjes voor kinderen verspreid over de camping. In de periode dat wij er waren (23/8-09/09) nagenoeg geen activiteitenprogramma/kidsclub.

Par Tiemen il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Basis für Gleitschirm Sicherheitstraining. Landeplatz direkt am Campingplatz.

Par Torsten il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas vu qu?il s?agissait d?un camping Chill Du coup déçue des prestations, les équipements habituels (salle de musculation) et animations n?étaient pas présentes

Par Geraldine il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie omgeving, caravan enzo. We hadden een 6 persoons caravan maar bestek kopjes glazen, handdoeken was veel te weinig.

Par Edwin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beautiful location, fairly clean site, minimal facilities. Glass left on floor in tent which cut my foot and dirty tissues behind bed. Cleanliness of tent not great in places.

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour très agréable dans ce camping très bien situé pour profiter du lac, des randonnées à pied et des sorties vélo. Personnel très réactif et sympathique.

Par Annie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Hele fijne camping, direct aan het meer. Mooie omgeving met natuurgebied en bergGoede faciliteiten.

Hele fijne camping, direct aan het meer. Mooie omgeving met natuurgebied en bergen. Goede faciliteiten. Lodgetent was prima. Onze plek aan de hoofdweg was iets minder, dus wel wat geluidsoverlast. Speelplek voor (kleine) kinderen perfect. Personeel heel vriendelijk en altijd zichtbaar. In de omgeving genoeg te doen.

Par Renate il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un bon séjour camping agréable et calme manque un peu d animation Personnel agréabl

Personnel agréable
Par contre première fois pour nous en lodge c est très bien conçu mais on entend tout ce qui se passe chez les voisins

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping propre et agréable mais dommage que la petite piscine ne soit réservée qu

Par Christel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons séjourné au camping La Nublière cet été, camping propre et agréable, il est toutefois dommage de ne pas avoir accès à la piscine qui est payante. Heureusement il y a accès au lac depuis le camping qui est très pratique

Par Mickael il y a 3 mois

Hele fijne camping op een hele mooie locatie met genoeg te doen in de omgeving

Par Ingrid il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nette camping, maar wel saai... niet een levendige camping en indeling is te strak opgedeeld, beter tenten, chalets en caravans meer door elkaar te zetten

Par Foppe J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Assez bien

Assez bien

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien situé. Mobil home prémium confortable, bien équipé, bonne literie et propreté au rendez-vous. On regrette la politique d

Par Corinne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025