Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Het was een fijne 2 weken op de camping. Heerlijk om direct naar het meer te kunnen wandelen.

Het was een fijne 2 weken op de camping.
Heerlijk om direct naar het meer te kunnen wandelen.

Par Petra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

premier séjour chez Sandaya et globalement très satisfait

premier séjour chez Sandaya et globalement très satisfait

Par Frédéric E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wie immer, trotz des etwas regnerischen Wetters, sehr angenehm! Einige kleine Bemerkungen: 1- Nach

Wie immer, trotz des etwas regnerischen Wetters, sehr angenehm!
Einige kleine Bemerkungen:
1- Nach dem Regen bildeten sich große Wasserpfützen auf den Wegen, so daß der Gang zum Sanitärhaus
etwas erschwert war.
2- Die Waschbeckentische in den Einzelkabinen waren nach dem Vorgänger nass und mit Resten von Zahnpasta etc. verunreinigt. Das Personal kann nicht nach jede Benutzung reinigen, deshalb mein Vorschlag:
Einen Hinweis anbringen- damit jeder Gast nach der Benutzung der Kabine mit zwei Blattpapier aus dem Spender für Sauberkeit sorgt!

Par Heike il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Mooie plek aan de zee.

Mooie plek aan de zee.

Par Carl il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr gepflegter Platz. Freundliches Personal und hilfsbereites Personal.

Sehr gepflegter Platz. Freundliches Personal und hilfsbereites Personal.

Par Frank il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Très belle expérience ce camping Sandaya La Nubliere lac d'Annecy

Très belle expérience ce camping Sandaya La Nubliere lac d'Annecy

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Supertoller Campingplatz zum Fahrrad fahren und wandern. Der See ist toll.

Supertoller Campingplatz zum Fahrrad fahren und wandern. Der See ist toll.

Par Susanne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellent séjour dans un cadre prope et de très bon service.

Excellent séjour dans un cadre prope et de très bon service.

Par Frédéric H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Génial

Génial

Par André il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schön gelegener Campingplatz. Sanitärgebäude war sehr sauber. Das einzig negative war die vorgbestellte kalte, abgepackte Paella zum mitnehmen, obwohl noch Paella und der Pfanne war. Das würden wir nicht wieder machen.

Par Angelika il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Superbe séjour comme toujours

Camping toujours aussi agréable L ensemble du personnel est vraiment agréable à l écoute et très opérationnel Une tranquillité absolue Des vacances parfaites

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon sejour dans ce camping,plage juste a côté,supérette au top,il y a tout ce qu'il faut dans ce camping,sanitaire propre,personnel du bar très gentil

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Petit havre de paix

Camping avec beaucoup d'espace, pour des vacances paisibles Beaucoup d'activités accessibles aux alentours.

Par Jessica il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Einerseits war die Lage, gleich neben dem Naturreservat einfach ideal und auch historische Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Gut gefielen uns die sportlichen Möglichkeiten vom Bergsteigen angefangen bis zum Gleitschirmspringen.
Am Platz war genügend Angebote für Kinder, wo sie altersgemäß auch allein hingehen konnten.
Angenehm waren die Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Auch das Abfallregime gefiel uns.
Die Ruhe am Platz, besonders in der Nacht war gut für die Erholung, wie auch das angenehme Abkühlen während der Nacht und besonders positiv war das Fehlen von Mücken - trotz des Naturschutzgebietes in der Nachbarschaft.
Die Verwaltung war angenehm unspektakulär und problemlos, wobei beim Eintreffen enorm viel Bürokratie anfiel, obwohl schon im Vorfeld alle Daten bekannt waren .

Par Monika il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

très bon séjour camping trés agréable avec une vue magnifique

très bon séjour
camping trés agréable avec une vue magnifique

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très satisfait de mon séjour, personnelles très professionnel et à l’écoute du client

Par Sandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nos hubiese gustado un restaurante o snack para poder comer algo en la zona de Aquatoons donde está el bar .

Par Karen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025