Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Excellente expérience dans un très beau camping avec des logements très récents

Excellente expérience dans un très beau camping avec des logements très récents

Par Gérard il y a 3 ans

Accueil sympathique. Propreté et proximité de la plage du lac

Accueil sympathique. Propreté et proximité de la plage du lac

Par Nadia il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour le camping et l accueil sont top, je recommande sans hésitation.

Par Jean-Marie il y a 3 ans

Par Tiphaine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

On était vraiment bien

On était vraiment bien

Par marie-francoise.deffrennes il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

camping tres bien situé et emplacement du mobile home parfait face au lac avec vue sur la plage.

Par Serge il y a 3 ans

Au top

Par David il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

On a tellement aimé le camping et ses environs que nous avons prolongé notre séjour d?une semaine??on y est jusque dimanche matin.

Par Régine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping tres agreable et bien equipé et idealement situé pour le parapente et bien entendu la vue au bord du lac

Par Gerard il y a 3 ans

Expérience prouvée le 11/09/2022

Par Gaelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Environnement très agréable. Les bungalows sont confortables et bien agencés. Le personnel est à l'écoute, souriant et compétent. L'accès au lac est un vrai plus. Le camping est bien entretenu. Séjour très réussi.

Par Danielle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022