Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Je n ai jamais effectué ni réservé ce séjour, je ne sais pas pourquoi je reçois cette enquête de satisfaction et pourquoi ce séjour apparaît sur mon espace client

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles. Personnel limite agréable et incompétent, demandes non prise en compte.... Location de barbecue effectué sur le site mais non disponible dans le camping... 3 jours à piouner à l'accueil une brosse pour les toilettes qu'on a jamais vu... Plusieurs chiens sans laisse dans le camping alors que la laisse est stipulée obligatoire... Vaccin contre la rage obligatoire ainsi que l'attestation d'assurance pour le chien et au moment de présenter les papiers la réceptionniste m'a clairement fait comprendre qu 'elle s' en foutait... Si j'avais su je n'aurai pas fait vacciner mon chien... La douche dans les sanitaires des cottages est... Merdique !!!! Désolé mais je vois pas d'autres mots !!! Espace douche délimité par un rideau de douche lesté-ce qui créé un espèce de pediluve-si bien que, quand vous ouvrez le rideau une fois votre douche prise, ça inonde toute la salle de bain et vous passez 10 min à jouer de la raclette pour réparer les dégâts !!! Le camping est bruyant la nuit, surtout quand votre cottage est situé à côté du bar/restaurant et d'autres cottages où les visites des occupants partent à 2 h du matin en klaxonnant !!!! Nous étions très "Pierre et vacances" et nous sommes dit" pourquoi pas essayer Sandaya ? " Mais quelle déception !!!! PLUS JAMAIS !!!!!

Par Bérengère il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

De Camping gaf een rommelige en verwaarloosd beeld. De verhuur van Caravans zal wel belangrijker zijn.
Er was in het toiletgebouw geen warm water en werd onvoldoende schoongehouden!

Par Kees il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous savions que nous étions dans un 4 étoiles et que les accès spa piscine étaient payant, mais 20 euros des deux heures c

Par Eric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Emplemacements tentes à revoir, hygiène des locaux aussi. Petite plage n'étant pas du tout privée au camping. Pleins de personnes sans bracelet entrent dans le camping, aucune sécurité.

Par Anaïs il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camperunfreundlich, auf Commerz ausgelegt, viel zuwenig Plätze für Camper, Vorrausbuchung- und Zahlung notwendig, hat mit Campen nix mehr zu tun, da kann ich mir gleich eine Ferienwohnung nehmen. Ein Camper möchte flexibel sein, dahin fahren wo es gut Wetter ist, nicht im Vorraus planen müssen. Würde das Personal gern besser bewerten, denn das war top, aber zuviele feste Hütten und zuwenig Plätze für Camper überwiegt hier eindeutig. Pfui, das war schon viel besser.
Warm Wasser nur in einem Duschhaus, das geht gar nicht. Der Betreiber sollte sich überlegen ob er Ferienwohnungen oder Stellplätze für Camper anbieten möchte, doch dann darf das hier nicht mehr Campingplatz heißen.

Par Martin il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonjour sejour ecourté suite d'un deces d'un parent ,nous sommes restés 4 jours au lieu de 14 jours.nous attendions de votre part d'un geste commerciale.mais suite a votre réponse négatif vous pouvez nous rayer de votre fichier client .cordialement

Par Nathalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022