Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Lage ist einmalig , ein sehr nettes und hilfsbereiten Personal, auch an Angeboten von Aktivitäten hat es nicht gemangelt , auch muss man die Sauberkeit des Campingplatzes hervorheben , wir hatten ein mobilheim und auch hier war es sehr sauber und alles da . Wir hatten einen tollen gelungenen Urlaub und können diesen nur empfehlen.

Par Carola il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Een hele mooie omgeving en veel activiteiten om te ondernemen. De camping heeft een mooie ligging aa

De camping ligt in een hele mooie omgeving met een directe ligging aan het meer. De camping is netjes onderhouden en zoals de stacaravans. Er is op de camping een beveiliger aanwezig die zorgt voor orde, met name in de avonduren. Er zijn veel activiteiten om te ondernemen en dit op korte afstand van de camping. Onze pubers hebben zich met name hierin vermaakt. Het enige wat we hebben gemist tijdens ons verblijf is het zwembad.

Par Leon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nice site but cabins too close together, camping pitches seemed to have more space though. Suprised that bar closed at 8 pm
Signage at entrance was poor
However great location with private access to lake

Par Annette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour très agréable, les espaces pour les enfants variés. Nous avons passés un bon séjour.

Par Florine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super Aufenthalt, aber kein freies WLAN entspricht nicht mehr dem Standard.

Super Aufenthalt, aber kein freies WLAN entspricht nicht mehr dem Standard.

Par Knut il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Heerlijk verblijf gehad op camping La Nublière in de mobilhome van Sandaya.

Heerlijk verblijf gehad op camping La Nublière in de mobilhome van Sandaya.

Par Arnoud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon accueil, personnel disponible et très professionnel. Camping très propre.

Très bon accueil, personnel disponible et très professionnel.
Camping très propre.

Par Daniel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

wat een mooie plek, sta-caravan indeling helemaal top, voldoende ruimte. Alleen het bed was zo groot of de kamer te klein voor het bed, dat je schuifelend langs het bed op moest.

Par Hans il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie locatie aan het meer met tal van mogelijkheden voor uitstapjes.

Mooie locatie aan het meer met tal van mogelijkheden voor uitstapjes.

Par Amanda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping. Plage agréable et pas surpeuplée. Nous avons passé deux très belles semaines dans un cadre idyllique.

Par Elsa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Equipe sympatique et accueillante, Camping très agréable et bien situé. Le bungalow était très bien également. Les petits prblèmes signalés ont été résolus très rapidement.

Par Alexandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025