Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Je recommande !

Très bon séjour. Prestations de qualité. Jets d eau pour les enfants et plage privée et publique au camping(avec jeux pour les enfants) . Location de pédalos et paddle. Présence de draps/ serviettes/ chaise bébé et lit parapluie pour location de bungalow. Un vrai plus! Manque un peu d animations pour les enfants en bas âge. Mais sinon au top. A 20 min d Annecy. Camping qui se trouve être un spot également de parapentes superbe à voir. Bref je recommande

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping avec accès direct au lac à pied. Tente spacieuse et bien équipée. Accueil sympathique et souriant. Sanitaires très propres. Animations insuffisantes

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour agréable. Cottage propre et bien agencé avec une situation près de la plage autorisée pour chiens, gros avantage du camping. Pas de points négatifs si ce ne sont les prix excessifs au bar (5? la gaufre surgelée ça pique un peu) et le personnel de ce dernier moyennement sympathique et une clientèle avinée?

Par Béatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, séjour trop court pour juger des activités et installations à disposition.

Par Barbara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Belle adresse mais...

Un cadre idyllique avec une vue sur le lac et la montagne qui fait rever. Un ciel en mouvement avec les parapentistes et les mongolfieres. Une petite plage partagée avec eux pour une baignade agréable dans le lac d

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonne expérience

Bonne expérience.

Par Pierre il y a 2 ans

Camping au top !

Comme d’habitude, les campings Sandaya sont juste AU TOP. J’en parle à tout le monde car je suis vraiment impressionnée de la qualité des Hébergements et l’accueil sur place.

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beim Check in mussten wir die zweite Zufahrtskarte und das WLAN Passwort erfragen, obwohl beides gebucht war.
Außerdem war die Unterkunft abends zu laut, durch die Musik an der Bar.

Par Steffen il y a 2 ans

Très bon séjour

Par Josiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très agréable. Qualité d’accueil le premier jour, peut mieux faire. Globalement très satisfait ensuite.

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour en emplacement

Le séjour s'est très bien passé, le camping et propre. Un petit bémol sur le nombre de places de parking à l'entrée.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Pour une réservation sur un WE, le départ du dimanche à 14h est trop tôt

Pour une réservation sur un WE, le départ du dimanche à 14h est trop tôt

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobil home confortable avec tout le nécessaire ensemble très propre. Camping bien situé, très calme.

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour en mobilhome. Nous avons apprécié les services tels que linge de toilette, Tv ce qui n?est pas le cas partout. Par contre les mobilhome sont ne sont pas assez espacés, vis à vis avec les voisins d?en face alors que les vacanciers en installation libre sont dans de grands espaces avec de la verdure autour d?eux

Par Gerard il y a 2 ans