Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fijne camping. Aantal puntjes. 1 te smalle draai met caravan laatste pad 2 luxe sanitair gebouw erg

Fijne camping. Aantal puntjes.
1 te smalle draai met caravan laatste pad
2 luxe sanitair gebouw erge urine geur. Douches donker en benauwd. Worden ook gebruikt door niet camping gasten.
3 weinig verlichting kampeer gedeelte.

Par Sietske il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ich bin zum Gleitschirmfliegen gekommen und erfahre leider erst vor Ort, dass in diesem Jahr das Navette, der Shuttle zum Col de la Forclaz, nicht fährt. Dadurch ist man immer auf andere gewesen, die einen fahren können. Bei vorheriger Information hätte ich den Aufenthalt storniert. Das hat mich anfangs schon sehr geärgert. Natürlich hat die Gegend noch anderes zu bieten, somit war es insgesamt ganz OK. Nach dieser Erfahrung werde ich aber so bald eher nicht wiederkommen.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping.waarvan de avonden rustig zijn op het camping terrein. Ondanks de camping behoorlijk groot. Wc ook schoon. Strandje ook goed. Op de campingplaats zelf,zou best nog een waterkraan bij kunnen gemaakt nu alleen nog op campingplaats voor 310.

Par N.c. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Goede camping- prijs/kwaliteit waardig

Pluspunten
Camping voorzien van supermarkt waar al het nodige voorzien was.
Rustige camping, geen lawaai na 22h , waardoor je een goede nachtrust had.
Mooie omgeving, dichtbij het haventje waar je allelei activiteiten op het water kon boeken.
Minpunten
Betaald voor ganse week wifi , maar deze werkte niet, bijna geen bereik. Alles via onze mobiele gegevens moeten opzoeken. Wel jammer dat wij daar dan voor betaald hebben.
Minimum aan servies/bestek aanwezig in de stacaravan.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil au bord de la route mais rapide et 18h beaucoup trop tard pour la remise des clefs, pas de pot d’accueil, piscine payante minuscule, aucun intérêt de payer pour l utiliser comme nous étions prêt à le faire. Mobile home intérieur bien conçu dommage que la terrasse ne soit pas couverte entièrement.

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping direct aan het meer van Annecy. Fijn huisje, voldoende voorzieningen en genoeg te doen/zien in de directe omgeving.

Par Clemens il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fijne camping waar we een weekje een chaletje hebben gehuurd. Voordelen: Het meer, Niet te groot, M

Fijne camping waar we een weekje een chaletje hebben gehuurd.

Voordelen: Het meer, Niet te groot, Mooie omgeving, Honden mogen zwemmen op een afgezet stuk van het meer, Vriendelijk personeel
Nadelen: Op sommige delen staan geen bomen voor schaduw, Bar is in de avond niet lang open, Huisjes staan wat dicht op elkaar

Par Linda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fijne camping waar we een weekje een chaletje hebben gehuurd.

Par Linda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bien! Camping calme( même un peu trop!)pas d’espace verts pour un camping accueillant les chiens!

Par Amélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très belle situation avec accès direct au lac et à la voie verte Personnel accueillant et disponible

Très belle situation avec accès direct au lac et à la voie verte
Personnel accueillant et disponible
MH très proches les uns des autres avec vis à vis

Par Yannick il y a 4 mois

Dommage qu il n y a pas d animations le soir, en revanche la musique jusqu

Par Zora il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping avec accès direct à la plage. Il manque une piscine gratuite et des animations. Mobil home conforme au descriptif.Le ménage à l

Par Even A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping au calme bien situé, pour les amoureux de la nature et de détente.

Camping au calme bien situé, pour les amoureux de la nature et de détente.

Par Eddy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Très bon séjour,

Très bon séjour,

Par Aline J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fine cabin. A little dirty upon our arrival. Among other things the aircon broke, but very friendly and skillful employer.
Unfortunately we booked via Sunnycamp, and although we already booked in January and had a very specific wish about view to the mountains, Sandaya did NOT take our wish in consideration!

Par Glenn P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il manque des activités : piscine pour la famille et jeux comme un baby-foot etc La restauration est fermée à 21h c’est dommage en plein été

Par Julia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025