Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon emplacement au bord du lac .mobil home très beau mais un peu juste en vaisselle et ustensiles de cuisine .Nous avons été surpris de trouver une majorité de vacanciers venant de l europe du nord .Nous aurions apprécié plus d animations (concours de boules .soirée a themes ...)un grand merci au monsieur de la sécurité qui a parfaitement fait respecter les heures de calme avec des ados rebelles!!!!

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Zonde dat er geen zwembad was, hoe klein dan ook, niet iedereen vind een meer top.

Par Ron il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Net huisje, goede service. Uitrusting kookgerrei minimaal. We misten een snijplanken messen en longdrinkglazen

Par Frans il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Hallo dear team! Very good points for Mr.Maurice keeping order and quiet during the night. Not so good the showers and taps of the sinks ,3 from 5 were unfunctional for 2 weeks,as long i stayed.Last year was almost the same situation.I hope next year will be better!

Par Dan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Außer unser Küchenschrank, war alles sehr schön ! Er war an den Schienen total verdreckt!!!!

Par Viola il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonne semaine

Bonne semaine au Sandaya Nubliere, logement conforme, on aimerait des draps housses tout de même pour la literie. NB : Pret de Padle/Kayak serait bienvenue pour compenser l

Par Yannick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping, alleen te weinig zonwering bij het stilte zwembad.

Mooie camping, alleen te weinig zonwering bij het stilte zwembad.

Par Alie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Par Chantal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon séjour,heureusement que l'équipe d'accueil est très professionnelle

Bon séjour, juste dommage que les mobil-homes ne soient pas équipés dans le pack de vase avec la climatisation, la télévision et la wifi. Nous sommes en 2025, il faut se mettre à la page. Je tiens à souligner le professionnalisme et la réactivité de l'équipe d'accueil pour trouver une solution à chaque problème.

Par Jean-Baptiste il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schitterende camping, mooie tent met van alles voorzien en schoon. Receptiemedewerkers waren zeer vriendelijk en spraken Engels en de camping ligt in een schitterende omgeving. Aandachtspunt: De matrassen waren slecht (dun) omdat ik alleen was heb ik matrassen van andere bedden inder mijn eigen matrassen gedaan. Dat lag een stuk beter.

Par Ingrid il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Personnel très sympathique et aidant !! merci à Eddy et Moris pour votre aide 🌞

Personnel très sympathique et aidant !! merci à Eddy et Moris pour votre aide 🌞

Par Lucie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

vriendelijke mensen, alleen borg vooraf betalen was moeilijk en eigen internet werkte hier niet goed

Par Rob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonne expérience dans l'ensemble. Très déçue pas de piscine extérieure (1 intérieur et payante !!!). Pas de service au bar.nous étions les seuls clients personne ne s'est occupé de nous...

Par Myriam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Het cijfer is gebaseerd op de mooie plek waar de mooie stacaravan stond. Het was lekker rustig.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025