Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Une gestion à la chaîne, comme un n° de client supplémentaire, sans réel intérêt sur les besoins du client présent

Par Samuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons récupéré notre bungalow qui soit disant était prêt. Mais il n'était pas lavé, la vaisselle était sale, il restait des sacs de caca d'animaux à côté des escaliers et les WC était sale.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Leider hat sich die Platzsituation zu letztem jahr deutlich verschlechert. Die Zufahrten wurden so eng gestaltet durch Sträucher und Hecken und Holzabtrennungen, dass es kaum möglich ist überhaupt einzufahren. Ich habe mir einen Schaden am Fahrzeug zugezogen, obwohl ich sehr versiert bin im Rangieren mit dem 7 Meter Mobil. Wie ein Wohnwagen da einparken soll erschließt sich mir nicht. Der Grasboden ist nicht verdichet. meine Stühle sind bis zu 10 cm eingesunken und die Abschlusskappen sind beim Rausziehen im Boden geblieben. Jetzt sind die Stuhlfüsse scharfkantig und ich kann diese eigentlich nicht mehr gebraucht z.b. auf Zeltuntergrund. Fazit: Deutliche Verteuerung, praktische Verschlechterung, katastrophale neue Zufahrt, Sehr Schade und ärgerlich für die Campenden Gleitschirmflieger mit Fahhrzeugen in Wohnmobilgröße. Vielleicht gut gedacht - aber schlecht gemacht. Bitte wieder Rückggängig / Besser machen :-)

Par Steffen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le camping était triste. Nous avons eu du mal à trouver l'entrée du camping qui est très mal indiqué

Par Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

es gibt immer weniger Pläütze für Wohnwagen und Wohnmobile. Weiterhin sind diese bei Regen oft sehr

es gibt immer weniger Plätze für Wohnwagen und Wohnmobile. Weiterhin sind diese bei Regen oft sehr schlammig, morastisch. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum Wasser und den Paraglider Landeplatz. Erfreulich ist auch, dass das Internet, bzw WLAN deutlich besser geworden ist.

Par Hans il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Puisque ce camping était nouvellement acheté par Sandaya, il devait répondre aux qualités correspondant aux nombre d'étoiles, ce qui n'était pas le cas.

puisque ce camping était nouvellement acheté par Sandaya

Par Christiane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Dans l’ensemble cela c’est bien passé A part un problème électrique, mes appareils ont grillé et personne ne dans soucis

Par Anthony il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mauvaise expérience lodge n'a aucun moyen de chauffage nuit a 3° drap humide. De plus une personne de l'acceuil n'est pas agréable.

Par Vanessa il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

J’ai deux appareils électronique qui ont grillé dans le logement que j?ai pris (tente lodge)du à des

J’ai deux appareils électronique qui ont grillé dans le logement que j’ai pris (tente lodge)du à des défaillances électriques J’attends toujours une réponse et un remboursement, personne ne me répond à ce sujet et préfère attendre que le temps passe

Par Anthony il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Modderplek. Geen onderhoud van de kampeerplekken Geen zeep en geen toiletpapier in de sanitairgebouw

Modderplek. Geen onderhoud van de kampeerplekken
Geen zeep en geen toiletpapier in de sanitairgebouwen

Par Jan P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Emplacement avec des cailloux pour planter des sardines pas génial du tout ! Pas d’eau chaude dans les sanitaires, on se rend à l’accueil pour les informer on nous dit « le problème est connu faut aller aux autres sanitaires » comment peut on le savoir si cela n’est pas stipulé … pas de vu sympa pour un 4 étoiles !

Par Charlotte il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Très difficile

Nous ne reviendrons pas dans le camping La Nublière

Par René il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping viel tegen. Accommodatie was prima, maar er was weinig te doen voor pubers. Ik had juist voor deze camping gekozen nav goede commentaren en dat er van alles aan activiteiten zou zijn voor kinderen. Niet tijdens ons verblijf.
Ook mist een gezellig overdekt iets waar je bijv een kop koffie kan halen, of kan zitten bij slecht weer. Verder laten ze je veel betalen voor slechte Wifi. ? 15 per 3 telefoons. Echt absurd.

Par Cornelie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tres bel hébergement en cottage premium mais le reste du camping est tres décevant.

Tres bel hébergement en cottage premium : mobil home quasi neuf, extérieur tres bien aménagé Mais hormis cet espace prémium le camping ne mérite pas la notation 4 ou 5 étoile. Le manque de piscine est inacceptable. L'autre camping à 50 metres est bien mieux équipé.

Par Martine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon camping, mais pas pour l'emplacement qui est très mauvais ce n'est pas de la terre mais des cailloux donc super dur pour mettre les piquets et très désagréable pour dormir. Sinon très beau camping et super sympa d'avoir une plage du lac dans le camping.

Par Clément il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous étions dans le bruit étant placés vers une installation oû des allemands avaient leur camp de base de vol à voile notre chambre donnait sur une terrasse avec un écran plat gigantesque il regardait les vidéos de leurs sauts et en plus leur cantine avec des odeurs de cuisine trés prononcées nous étions obligés de fermer portes et fenêtres du mobilhome mixeur trés tôt le matin et tard le soir tuyau de hotte aspirante vers notre mobilhome .Nous sommes allés demander de changer de place un refus catégorique on nous a fait comprendre que l'on pouvait partir nous avons compris que nous minorité de Français nous n'étions pas grand chose nous l'avons perçu comme cela et d'autre vacanciers aussi ce qui est sur pas de pub pour la Nublière .La plage du camping il y avait autant de chiens que d'humains et dans l'eau impossible de se baigner avec les chiens et leurs maîtres trés déçu

Par Patricia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022